SINEGOSPROGIBA #601 9 апреля 2016 Cекретные стратегии для победы на старладере на месте?или не будут палить?до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #602 9 апреля 2016 Страты на Виплее никто не будет палить, а на СЛ можно. Судя потому, что Фнатики не полетели играть на виплей инвайта у них не будет, а значит победитель СЛ кроме МВП гарантирует себе место на мажор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #603 9 апреля 2016 Cекретные стратегии для победы на старладере на месте?или не будут палить?до интаИзи рампага для года на фонтане у врагов в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #604 9 апреля 2016 (изменено) что-то совсем перестал понимать, кто играет на каком турике, когда комментит одна и таже стадия все матчи инвайт вп заслуженный. кого еще было звать, неизвестно Изменено 9 апреля 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #605 9 апреля 2016 если он заслуженный тем, что "кого еще было звать, неизвестно" то да, тут не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #606 9 апреля 2016 Блять еще 1 повод порофлить наметился, а они распизделисьсын картошки на фнг показывать доту будет ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #607 9 апреля 2016 (изменено) если он заслуженный тем, что "кого еще было звать, неизвестно" то да, тут не поспоришьразве нави инвайтят на ланы не только ради этого? турниры выживают как могут, в снг есть: вега, нави, вп, полар, спирит, империя, пр. самые популярные: вега, нави, вп и по силе примерно равные, но всё же нави и вп - самые популярные.спирит - изменили сильно состав, ничего не показывают, отлетели от веги в квалах, империя вообще новый стак, как и полар. очевидно, что организаторы турика не будут приглашать данишбирс и прочие еу стаки, на турнир в киееве, кому это нужно и интересно?? топовые коллективы мирового уровня отказались, кого им еще звать? это нормальная логика именно в этой ситуации. кого-то популярного позвать нужно.это не одно и тоже, когда пытались протолкнуть нави на саммит, там было море достойных команд, при наличии уже топовых составов на самом турнире. Изменено 9 апреля 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #608 9 апреля 2016 это понятно, но называть инвайт заслуженным не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #609 9 апреля 2016 на такой турик он вполне заслуженный chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #610 9 апреля 2016 вот смотрю стримы фнг, и он не так уж и плох на сложной линии в ранкедеОчевидно, что 7.5к Б-г рано или поздно осилит новую роль.Жаль, что таких игроков в ВП всего два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #611 9 апреля 2016 Судя по матчам на дб, хуево он осваивает. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #612 9 апреля 2016 вот смотрю стримы фнг, и он не так уж и плох на сложной линии в ранкедеОчевидно, что 7.5к Б-г рано или поздно осилит новую роль.Жаль, что таких игроков в ВП всего два. А кто второй? Я думал тебе из нынешних вп только Фнг нравтся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #613 9 апреля 2016 Из тех 4-5 матчей, что я видел, у меня нет претензий к Йоку. Впрочем, он мне и Империи, и в стаке Скрина на 1ой (до прихода Илюши) нравился. Классно иметь 1ю позицию, которая чувствует и умеет читать тимфайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #614 9 апреля 2016 Я видел как йоку хуярил ( сосал и заливал ) на миде и из-за этого у меня были притензии к тому как он на кери отыграет но приятно удивлен что он самый стабильный и сильней всех в составе выглядит "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #615 9 апреля 2016 Ну в Империи в первую неделю на миде и правда заливал, зато потом через игру рампажки на Ланае клепал. Ну а потом кик, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #616 9 апреля 2016 С Сереженькой попался и против нофира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #617 9 апреля 2016 Я кстати не понял, почему он стримит по ночам? Типо днем тренировки? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #618 9 апреля 2016 (изменено) https://www.twitch.tv/abfnggshkaС Сереженькой попался и против нофира фнг на эмбере против математика на чене Изменено 9 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #619 9 апреля 2016 (изменено) Сука 2 минуты продержался на стриме. Уебок ноющий и при этом просто невероятно нулевыйПиздец, давно я настолько хуевых игроков не видел Просто 0 перспектив с этим человеком на кор роли. Максимум роль для этого дегенерата 5 позиция.Нофир по сравнению с ним бог. Изменено 9 апреля 2016 пользователем Efrence` solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #620 9 апреля 2016 уникальный хардер, пока все фармят и убивают картошка просто дохнет Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение