RomanPope #7041 12 мая 2016 Каким бы хуевым не был фнг, но даже он на 5 будет лучше, чем математик. 3trall, krakadil)0 и coval_sk1 понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7042 12 мая 2016 ФНГ нахуй треноромУрок 1: Если вы играете против НА-команды и не забанили абаддона - берите бэтрайдера Урок 2: Если вас выебали абаддоном, то не баньте его, а возьмите бистмастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7043 12 мая 2016 ФНГ нахуй треноромУрок 1: Если вы играете против НА-команды и не забанили абаддона - берите бэтрайдера Урок 2: Если вас выебали абаддоном, то не баньте его, а возьмите бистмастераа как же не забудьте фокусить абадона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7044 12 мая 2016 Ну в середине мая его вроде бы должны с больницы выписать, потом ещё форму возвращать, поэтому хз Фнг на пятом лучше нофира, но так его пики и координация останется, вот в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7045 12 мая 2016 Замена любого из Фнг или нофира на сайлента пойдёт в плюс, хоть даже на сапа, хоть оффлейн, на любой позиции он будет лучше этого мусора. И желательно избавиться вообще нахуй от пиков и координации картошкиесть надежда увидеть знаменитого санд кинга от сайлента? Лучше Квопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7046 12 мая 2016 Замена любого из Фнг или нофира на сайлента пойдёт в плюс, хоть даже на сапа, хоть оффлейн, на любой позиции он будет лучше этого мусора. И желательно избавиться вообще нахуй от пиков и координации картошкиесть надежда увидеть знаменитого санд кинга от сайлента? Лучше Квопу ненене. санд кинг был топовыйплюс вьюшка после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7047 12 мая 2016 А можно вод? Так сказать, чтобы знать, к чему готовиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7048 12 мая 2016 Опять неуважение к ветеранам 4u3o понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7049 12 мая 2016 (изменено) А можно вод? Так сказать, чтобы знать, к чему готовиться.игру я не найду (лень) но вьюшка про санд кинга с таймкодом есть. на 5:16 врубай. хз как такое можно забыть. как он умирал по кд без песка а эти его складные предложения (набор слов) [media=] [/media] Изменено 12 мая 2016 пользователем vau DeFire и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7050 12 мая 2016 (изменено) http://epicenter.fot....ru/photos/523/ ну и хуле она там делает? а вы бля еще до его пиков доебались... Изменено 12 мая 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7051 12 мая 2016 Беру уроки драфта у фнг, какие подводные камни? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7052 12 мая 2016 Космос Я больше не смогу его хейтить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7053 12 мая 2016 Космос Я больше не смогу его хейтить.не смаилпост гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7054 12 мая 2016 Беру уроки драфта у фнг, какие подводные камни? пикаешь героев, на которых умеют играть твои тиммейты, выигрываешь в следующих n-картах НЕ БЕРЕШЬ таких героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7055 12 мая 2016 Пятое место на ТИ, третье на ЕСЛе, седьмое и девятое на мажорах.И конечно же капитанский слот в сильнейшей команде СНГ. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #7056 12 мая 2016 4 (четыре) буткемпных дома у Виртусов а толк с них если руки кривые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7057 12 мая 2016 (изменено) NorD' timestamp='1463046301' post='18350653']4 (четыре) буткемпных дома у Виртусов а толк с них если руки кривыеНу как какой. Один для F.R.I.E.N.D.S, другой для Полярити, третий для НаВи. В первых двух иногда отключают тепло за неуплату, в четвёртом же тепло есть всегда, т.к. он отапливается солярой. В нём живёт Илюха. Каждый год, в сезон ремонтных работ в первом и втором доме... Изменено 12 мая 2016 пользователем Drainbead DeFire, Pham и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7058 12 мая 2016 4 (четыре) буткемпных дома у Виртусов и кто на улице живет фнг или математик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7059 12 мая 2016 Нофир чаще коннектится в игру, чем нет, и вот тут начинаются проблемы... тупо лицк Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7060 12 мая 2016 4 (четыре) буткемпных дома у Виртусов и кто на улице живет фнг или математик? Драмер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение