engineon #7081 12 мая 2016 (изменено) [F[FHAAHAHXAXA И ВОТ НА ЭТОГО АУТИСТА ВП ПОМЕНЯЛИ ИЛЛИДАНА? :lol: Я теперь понимаю, почему столько лет сайлент играл в империи. Изменено 12 мая 2016 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #7082 12 мая 2016 пок пок пок кудах кудах ты кто? DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7084 12 мая 2016 Завтра на шаг ближе к дизбанду DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #7085 12 мая 2016 схуяли на шаг то, ща доиграют и на стройку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7086 12 мая 2016 О, 15:00,Шикарно. Надеюсь, Год колов как очередных оформит. не самые сильные противники же steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7087 12 мая 2016 О, 15:00,Шикарно. Надеюсь, Год колов как очередных оформит. не самые сильные противники жене самые сильные от которых без шансов на дотапите отлетели, хотя тогда вп слабые были, теперь-то с ноуфиром и фнг на харде должны затащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #7088 12 мая 2016 мы незнакомы. Иди своей дорогой ну тогда это, бля как сказать то (с)удачи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7090 12 мая 2016 А вы подумали о его чувствах? А что если ему обидно? intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #7091 12 мая 2016 Он же о нас не думает и продолжает ходить в харду, фнх почему ты такой уебак? а?а?а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #7092 12 мая 2016 (изменено) Представил на секунду, что фнг ни в чем не виноват, кроме как в своей неопытности. Представил, что все проблемы были из-за года с лилом, а картофельный салат действительно только и делает, что пытается стать лучше. В таком случае, ему действительно должно быть больно от подобных картиночек. Аж ножом по сердцу прошелся сам себе. Все. Я осознал его роль, и мне стало стыдно. Слезы потекли по щекам от самопожертвований Арцема. Взять на себя удар, оградив организацию и лицемерных тиммейтов. УХххх сукккиии хватит Изменено 12 мая 2016 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7093 13 мая 2016 не читал но осуждаю гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #7094 13 мая 2016 Вот доебались до Арцёма, а может и правда все так и в команде воцарилась диктатура Года. В очередной раз пан из Петербурга унижает белорусского крестьянина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7095 13 мая 2016 [F[FHAAHAHXAXA И ВОТ НА ЭТОГО АУТИСТА ВП ПОМЕНЯЛИ ИЛЛИДАНА? :lol: Я теперь понимаю, почему столько лет сайлент играл в империи.ну и чо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7096 13 мая 2016 нет вы чо правда думаете что фнг там чот решает щас7 Есть год и 3-ое его друзяшеки тут они все слушают фнг да ( не во время игры, хотя может и во время тож )? я тип не защищаю его, но блять тут очевидное 4>1 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7097 13 мая 2016 Нахуй он тогда нужен, если его не слушают, и играют 4+1, причем +1 не как условный блэк на магине, а крошка-картошка, тянущая аббадонов? Не проще ли тогда 4 друзьяшку найти? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7098 13 мая 2016 так, а я и не говорил что 100% по игре его не слушают просто как бы кому-то в игре принимать решения надо и пикатьдрузяшкам эта головная боль нахуй не сдалась ну и кто-то же должен в интервью оправдываться как и отчитываться перед снегом, тут либо картофан либо драмер Drainbead понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7099 13 мая 2016 Ну да, давайте из картофана великомученика сделаем, почему нет. Этож Году кошку привезли, вместе с бабой. Это ж в него снег верит, как в капитана, а не в фнг. Если бы этот человек не был бы такой тряпкой, он бы сам ушел, нахуй послав друзьяшек, и показал бы скилл со своими друзьяшками, типо лила, иллидана. Поди, даже в зарплате бы не потерял. Hаdes понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7100 13 мая 2016 (изменено) Нахуй он тогда нужен, если его не слушают, и играют 4+1, причем +1 не как условный блэк на магине, а крошка-картошка, тянущая аббадонов? Не проще ли тогда 4 друзьяшку найти?А потом, когда результаты ухудшатся (нет, конечно же, заиграют сразу ), оправдываться в интервью за них, пики, координацию, наличие в команде Нофира и прочие достижения состава кто будет? Челик, который в команде без году неделя? Нет, придётся Году, но ему это нахуй не сдалось, когда есть удобный Фнг и зарплатка. На квалах в Манилу обосрались все "СНГ гранды", но пока в опен квалы решились пойти только 7ро (на самом деле, думаю, не больше трёх человек, остальные покорились их решению). Изменено 13 мая 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение