Newrite #7401 13 мая 2016 Да, не видим. Никогда не видим, и никогда не пишем, что он сотворил хуйню. Всё верно.А что нет лол? если кто-то в команде еще пофейлит вы закрываете глаза на года соре, вас тыкаешь носом вы в ответ молчите Писать стали более-менее только с шанхая сорянвидимо и правда в разных топанах сидим. Понятно, бывает.Да-да блять еще на ти руинил всем похуй было макс 1-2 поста ошибется какой-то фобос и 2 страницы АХАХАХ ДУША БОЛИТ бтв фнг говна поел с медзой эпик блятьАга, то есть когда Год "блевал" с него рофлов на 2 страницы не было? Ты наверное ctrl+f жмешь и вбиваешь рандом тиммейт (не год офк) и читаешь.P.s Ладно забей, не будет хуйню разводить на несколько страниц.год блевал = руин? ты тип в рофлеры записался или что? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #7403 13 мая 2016 Интересно что большее говно виртус про после решафла или то что я готовлю и называю едой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #7404 13 мая 2016 ну сейчас то со встроенным мидасом нафармит (нет офк ) Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7405 13 мая 2016 Ну картофель после интервью Москве-24 поверил в силы и захотел пофармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7406 13 мая 2016 Ладно кароче похуй никто никому ничего не докажет энивей Но надеюсь вп проебут потому что лимп>новых вп для меня Lester понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7407 13 мая 2016 Душа болит=руин?P.s Год умер, ахаха норм поблевал))))Это я тебе аналогию с фобосом привел если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7408 13 мая 2016 Шёл третий день, до сих пор не сделали звукФриске наверно шалит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7409 13 мая 2016 Красиво хуйню в миде устраивают. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7410 13 мая 2016 Душа болит=руин?P.s Год умер, ахаха норм поблевал))))Это я тебе аналогию с фобосом привел если что.тычо идиот?фобос руинит\ошибается все рофлят про то что главное душа не болела и тдгод блеванул или ему там плохо стало все рофлят что он блеванул ты разницу вообще не видишь? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7411 13 мая 2016 Шёл третий день, до сих пор не сделали звукФриске наверно шалитВилат написал, что там проблемы с картами захвата, и хуйня со звуком повторяется с какой-то периодичностью. Поищи в топане цисхаба про звук, если интересно офк. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #7413 13 мая 2016 ноуфир на земеле разваливает, я сплю или что? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7414 13 мая 2016 луч птицы это такой рофл от айсдауна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7416 13 мая 2016 ноуфир на земеле разваливает, я сплю или что?Вон камнем в упор не попал, просыпайся, но энивей не сильно критическая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7417 13 мая 2016 математик в соседнюю игру поехал :trollbrow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7418 13 мая 2016 луч птицы это такой рофл от айсдауна?его же не меняли в ласт патчах хзтип макшеный лазер всегда сильный был "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7419 13 мая 2016 Душа болит=руин?P.s Год умер, ахаха норм поблевал))))Это я тебе аналогию с фобосом привел если что.тычо идиот?фобос руинит\ошибается все рофлят про то что главное душа не болела и тдгод блеванул или ему там плохо стало все рофлят что он блеванул ты разницу вообще не видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7420 13 мая 2016 (изменено) Шёл третий день, до сих пор не сделали звукФриске наверно шалитВилат написал, что там проблемы с картами захвата, и хуйня со звуком повторяется с какой-то периодичностью. Поищи в топане цисхаба про звук, если интересно офк.Поискал бы, но не хочу в этот топик заходить, уже почти как топик артасаСборище даунов Изменено 13 мая 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение