Pham #8421 16 мая 2016 Так он же белорус. Зачем ему москальский язык. Чтобы просить у Снега зарплату и время сыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #8423 16 мая 2016 выбрать тут куроки это как если бы в топике эмпайер выбрали с4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8424 16 мая 2016 выбрать тут куроки это как если бы в топике эмпайер выбрали митчафикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8425 16 мая 2016 Не понял, почему лучший в мире дизраптор не на топ-1? Где ваше уважение? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8426 16 мая 2016 У него будет шанс в голосовании за 4 позицию, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #8427 16 мая 2016 это первое голосование?или уже собрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8428 16 мая 2016 ABFnggshka: и самое смешное что я не ищу никакого опровданияABFnggshka: нашим поражениямсудя по его грамматике , диктанты в школе были такого же результата как и дота Ну что тут сказать?Моё увожение Lucky7trike и Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8429 16 мая 2016 проголосовал за куроки, но отдаю свой голос за нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #8431 16 мая 2016 судя по его грамматике , диктанты в школе были такого же результата как и дота Всегда в голос с людей, неправильно использующих слово "грамматика". vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #8432 17 мая 2016 дал за НСа ыыыы see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8433 17 мая 2016 голос за тренто-бейна пикера капитана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8434 17 мая 2016 (изменено) Из 17 челиков, проголосовавших за Куроки, за три года в топанах ВП видел троих, один из которых хейтер НСа, Фнг и Лила. Найс опрос, Пингвин.мы же дримтим собираем по скилу а не уебанству. Потому куроки а не нс. Пишите тогда сразу ДримКалТим и тогда заедут бзз, нс, йол, крейзи и ксиВ шоке что у НСа есть фанаты. Он же худший саппорт из известных. Мб ебашил в 2007, но когда я начал доту смотреть (привет дтс2010) показывал среднюю игру, катясь на спинах тиммейтов в легенды. Дальше же когда общий уровень доты вырос, уровень нса остался на том же уровне.Ты это сам придумал.Эх, сейчас бы Куроку, игравшего на керри, выбрать как саппорта 5ой позиции в дримтим ВП. Каеф. В опросе почему-то есть Лил, Алоша, Смайл, Йол, игравшие в ВП на 4ой, и, блядь, Кси Почему тогда нет Года, Иллидана, Фобоса? Изменено 17 мая 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8435 17 мая 2016 Хз, проголосовал за Кси, лучший игрок ВП эвер Буду его выбирать на всех 5 позициях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8436 17 мая 2016 Но его не будет на 1 и 2 позициях точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8438 17 мая 2016 считаю что идеальная команда у вп по результатам опроса должна быть такой: НС, НС, НС, НС, НС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8439 17 мая 2016 НС обогнал куроки PogChamp мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8440 17 мая 2016 (изменено) сколько там куроки играл на саппорте в вп? день два?проголосовал за романыча, так бы еще за кси Изменено 17 мая 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение