argh #8861 18 мая 2016 Инфест бомба через эмбера придумка накрахмаленного или спиздил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8862 18 мая 2016 Чет я не понял мува с 3 ремнантами. Поясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8864 18 мая 2016 2х бомба Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #8865 18 мая 2016 Как же приятно смотреть на нормального хардера(с топ3 нетворса сверху в каждой игре),просто душа радуется!!Пару недель назад и с такими помойными командами был валидол гейминг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #8866 18 мая 2016 (изменено) ну и помойная команда, эпиквсе время когда я попадаю на игры датчан, они так играюта потом смотришь на резалты, они кого-то там выигрывают Изменено 18 мая 2016 пользователем Kashmir romantheasket понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #8867 18 мая 2016 щас еще проебут, потмоу что не умеют макро без капитана Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8868 18 мая 2016 я впервые покинул англоязычный стрим ради русскогохуже чем жиклоп или хуй знает как его зовут я еще никого не слышал detideti понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #8869 18 мая 2016 такие уебища пиздец, как так можно против даниш биарс играть, просто пиздец помойка Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8870 18 мая 2016 Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8871 18 мая 2016 Согласен. 33 минуты слишком долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlms #8872 18 мая 2016 чета в слёзы с сигнатурного алхимика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8873 18 мая 2016 блять да они рофлили вы чечисто пабчик зашли покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #8874 18 мая 2016 (изменено) блять да они рофлили вы чечисто пабчик зашли покататьзаебись рофлить, когда ты в выигранной игре топ-10 нетворса и ровно 0 импакта в игру даешьили топ-9 нетворса и не можешь попасть бластом по датчанамили охуенная макро игра, когда с абсолютным перевесом не можешь на хг зайтикакие уебищные ошибки эти дауны делали против норм команд, все тоже повторяют против тир-700 дна Изменено 18 мая 2016 пользователем Conkraddo Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #8875 18 мая 2016 Прикол в том что в пабе лучше играют чем Виртус про в турнирчиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #8876 18 мая 2016 Виртус про бы взяли квалы еслиб фнг сразу одумался и расставил так линии, как они есть сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8878 18 мая 2016 Виртус про бы взяли квалы еслиб фнг сразу одумался и расставил так линии, как они есть сейчасони и возьмут квалы. на инт но у них будет инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8880 18 мая 2016 Ищу тиму. Писать в лс@@OneTwoThreeFour vau понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение