Kashmir #9241 24 мая 2016 не думаю, что у денди когда-то терялась мотивациягод тоже явно не производит впечатление трудно настраимого игрока, особенно по интервью это было заметновообще вы переоцениваете этот фактор, не так часто она что-то прям реально значит (обычно если и значит, то от избытка побед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #9242 24 мая 2016 игра против аф будет? Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9243 24 мая 2016 Вроде была инфа, что Данило сообщили, что если не заиграет, пойдет нахуй. Но могу и ошибаться. К тому же, Денди нравится играть. Про Года я так однозначно сказать не могу.НУ там личный разговор был между кем где тип выяснилось что сонейко серый кардиналну и там промелькнуло что если даня тоже трениться не будет то и он нахуй пойдет но ты прав, денди нравится просто играть само по себе "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9244 24 мая 2016 Против Ванскора тут сейчас будут катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9245 24 мая 2016 (изменено) Играет он хуево. Видимо, нет желания играть, чисто механически жмет мб. Мы не знаем. Ну как бы, мотивация побеждать? Или он не верит, что эта команда может побеждать?Если даже Денди нашел мотивацию выйти на нормальный уровень игры после 2 лет сосания хуев, учитывая, что он то выиграл почти всё в доте, то я не вижу ни единой проблемы/причины, которые помешают и Году набрать былую форму.В отличие от Года, Дендимон три года доминировал мид на чём угодно - от АА и Личей на ТИ1 до Лин, когда это ещё не было мейнстримом, шейкеров и всего остального, что в мид вроде как не должно ходить. Эти три года Денди играл против лучших, пока Год по кирпичику ковал своё звание "лучшего в команде", набирая из состава в состав в команду тотальный мусор. ВНЕЗАПНО в 2015ом ему прокнуло одновременно и на патч, и на команду, которая с одной стороны умела прожимать кнопки, с другой была согласна подстроиться под его эгоцентрированный стиль игры, вот отбитые и возвели вполне обычного - если рассматривать дистанцию в несколько лет, а не один сезон - мидера в статус лучшего игрока СНГ evah. Ситуация та же, что и с Ртз, только сам по себе Ртз игрок сильнее, поэтому умудряется и в чужой для себя мете держаться на две головы выше. Несколько месяцев назад Год и денег выиграл в разы больше, чем за всю карьеру, и патч сейчас без штормов и СФов, и в команде играет 1.5 человека вместо 5 - вот и не идёт. Честно говоря, я не верю, что в ближайшие три года звёзды опять встанут в ряд, чтобы Год смог залететь в топ6 Инта. Так что привыкайте. Ну а сказки про божество, которое скатилось с Олимпа, оставьте 1234. Оно там изначально не обитало. Nuff said. Изменено 24 мая 2016 пользователем Drainbead Matfey, Omoegens и Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #9246 24 мая 2016 (изменено) Год не хуже играл и год до этого с жотмом и нс-ом. Его же хайпить начали задолго до прихода в полар. Но вот последнее время до ВП, и в самом начале В, у него так же неудачный отрезок был, насколько я помню. Изменено 24 мая 2016 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9248 24 мая 2016 Не знаю, в каждой игре ВП от комментаторов можно услышать "ну, сегодня у Сережи что-то не пошло" "да нет, Год умеет на инвокере, просто..." "вообще он один из лучших мидеров планеты, но вот патч..." хотя все катки, где он ебашил, обычно проходили в стиле "отстоял лайн - зафармил стаки - атакую райткликом" при хорошей игре тиммейтов, стоило немного изменить условия, и мы имеем, то что имеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #9249 24 мая 2016 ребята, что с игрой? не могу найти стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9250 24 мая 2016 Год худший инвокерПросто рили худший6к пабер лучше сыграет на кудесникеОт года мне квопа нравится Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #9251 24 мая 2016 когда иновкер только начал возвращаться в мету, все говорили, что год на нем ебошитно правда он тогда через форжи и сплитпуш играл, мб скила много так играть не надо, хз игра Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9252 24 мая 2016 Рашен уебков набрили с трансляцией или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #9253 24 мая 2016 да на каком-нидь говносервисе наверн стримят, который не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #9254 24 мая 2016 ну это рили лол, когда есть русские трансляции на Китайские квалы утром, потом на SEA днем, и тут начинают играть ВП и русской трансы нет :lol: AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9255 24 мая 2016 Бля приятный комментатор на инглише щас, в сравнении с ним слушать ХАПЭ и ебаных рашен аутистов с шутками 8б просто зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #9256 24 мая 2016 (изменено) когда иновкер только начал возвращаться в мету, все говорили, что год на нем ебошитно правда он тогда через форжи и сплитпуш играл, мб скила много так играть не надо, хз https://www.twitch.tv/beyondthesummit играскилла действительно нужно меньше (ибо в таком случае ты аутист, выкидывающий скиллы в крипов). плюс есть опция иногда кидать санстрайки (что у него выходит обычно средне) и нужно понимать, когда ждать на тебя ганга. это, собственно, всё.любой активный боевой вокер типо нуна лучше играет на порядок (учитывая, что даже будучи такого типа пианистом ты фармишь тоже, просто соблюдая здоровый баланс между приходом и не приходом в файт).имхо, конечно Изменено 24 мая 2016 пользователем мартин иден Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9257 24 мая 2016 А кикнуть года и где связь поколений, составов, бла бла бла? Вы читаете топик шаурмичной? Это же отвратительно до тошноты, дабы приобщиться к чужим каким-никаким успехам,повылезали обратно, даже те кто поливал говном, уходил и просто клал болт на стак из хуйпойми кого, малолетних дебилов и тд.А чтобы было красиво, припорашивая сахарной пудрой, кучу дерьма, раздувая роль скандала, "ну мол мы из-за него вот болеем за эту команда, он давно шпилил за тэг" Тьфу гля Если у этих чудаков, всё сложится, тоже ожидать наплыв глориков? ты не поверишь, но 98% фанатов - именно такие люди1% - люди, имеющие отношения к организации1% - друзья тех, кто играет и имеет отношение к организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9258 24 мая 2016 На инвокере он более-менее играл только через некра. А так он хуев был на нем. Он доминировал и на венике, и на ликане, и на лине, которых ему Жотм пикал в 14 году. Сейчас он играет реально хуже, чем когда-либо. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9259 24 мая 2016 шок блятькак можно поставить яйцо феникса, купол, статик шторм и кулдаун на 0 ГЕРОЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение