RomanPope #9282 24 мая 2016 Фнг нужен для того же, для чего нужен Смайл в аналитиках. Один согласен с Сережей, второй согласен с Яриком. Хотя, первый говорит, что это Сережа согласен с ним, хех. Newrite понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9283 24 мая 2016 фнг нужен, чтобы выигрывать Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9286 24 мая 2016 завалите ебальники, охуели на няш-мяш пиздеть Или болейте за команду, или уёбывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #9287 24 мая 2016 на самом деле на хорошем уровне катают, тир2 100%, но думаю и некоторых тир 1 снесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9288 24 мая 2016 Сейчас бы сделать минус 4, а затем самим проебать 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9289 24 мая 2016 Мда, сегодня, оказывается, вп сосут, а я и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9290 24 мая 2016 Ладно, тут проеб. Пожалуй, пойду спать. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9291 24 мая 2016 Так а что вообще с татарином? Никто так и не выяснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9292 24 мая 2016 Так а что вообще с татарином? Никто так и не выяснил?Не выдержал прихода тех от кого он в виртус про сбежал а на деле, как мила писала, все достаточно серъезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9293 24 мая 2016 (изменено) Алоша бежит такой возле рошпита, типа смотрите какая у меня бицуха и рейдж есть, а чё вы мне сделаете? И у меня сзади дизраптор с ультом, который не даст даунам кастовать. Но его ушастая голова не учла того, что его просто акс заагрит и ему разобьют сурло с руки за эти 3.2 секунды. А всего-то надо залезть в дума и вылезти в нужный момент, просто переждать ебучего акса. НО У МИНЯ ЗАРПЛАТА, А ТЫ САСЁШ,Ы ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Изменено 24 мая 2016 пользователем `R. Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9296 24 мая 2016 Сорре, но на лсе в снг только хвост и безвондовый умеют играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #9297 24 мая 2016 Если Брагин так в последнее время всегда играет, то понятно почему они в опе))); как вообще нулевое дерьмо отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9298 24 мая 2016 Ах да, а потом даун еще убегает от акса и волка, видит лесных нейтралов и решает в них залезть и сидеть, вместо того что бы моментально вылезти, восстановить хр и бежать к своей команде, которая была в экране от него и могла его подсейвить. Ай короче иди нахуй, ты уёбище Я не смотрел доту месяц где-то, но эти игры пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #9299 24 мая 2016 надеюсь не расклеятся, последнее время неплохо играют, даже у нофира просветы, сегодня к третей поплавило, хуй знает какая мораль в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9300 24 мая 2016 Хз Империя сильнее сейчас, но она любит закидывать сама вот и кажется, что были шансы и обидно. Результат вполне очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение