LightSight #9782 28 мая 2016 ну и помойка же впбудто что-то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9783 28 мая 2016 во дауны нахуй этот ревейдж был сука дауны во горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9785 28 мая 2016 Круто играют.Не знаю, кто-то реально думал, что они пройдут на все 3 лана?Только, может, на саммит, греки получше оппонент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9786 28 мая 2016 хз хз, греки очень сильнышансы есть только на сл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #9787 28 мая 2016 Благополучно, без происшествий, отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9790 28 мая 2016 Никогда не думал, что в Снг есть керри хуже хвоста и сайлента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9791 28 мая 2016 Есть еще иллидан и алоша. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9796 28 мая 2016 Ну алохачленс на скилле обоссал виртус про сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9797 28 мая 2016 какие же они хуевые господи блять Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #9798 28 мая 2016 Все таки и свап ролями не особо помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #9799 28 мая 2016 Счас бы аганим дать человеку который на своей сигнатурке скилами попал 2 раза за игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9800 28 мая 2016 эх, а мы продолжаем верить! не отчаиваемся!еще есть 2 турика, там то точно зацепятся за путевочку. Просто уровень империи повыше впшного как по подбору игрково, так и по исполнению задумки на игрувсе будет хорошо, хейтеры и глорье топите за другие команды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение