UmN1k #9901 29 мая 2016 видели какой ахуенный блекхол?жаль не от фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #9902 29 мая 2016 что то эта карта напоминает империю-сикрет на ЕСЛ Манила, там рубик тоже годные блекхолы воровал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9903 29 мая 2016 (изменено) когда нибудь в виртус про появится нормальная энигма offtopicНикогда #лостбекабешечка АХХХХХХХХХХХААХАААХХХААХАХХАХХХХХХАХАХХХХХХХАААХХХХАХАХХХАА нет ну серьезно, смотришь на энигм на туриках они всегда топ1-2 по нетворсу, похуй что иногда блэкхолы не кастуют, но какой то импакт вносят. Но только не у вп. С ченом похожая история. Изменено 29 мая 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9905 29 мая 2016 видели какой ахуенный блекхол?жаль не от фнгты натренировал наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #9906 29 мая 2016 почему нету топана греков до сих пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9907 29 мая 2016 почему нету топана греков до сих пор? он за мной, если они выиграют любые квалы, я его создам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9908 29 мая 2016 фнг просто нахуй с доты выйди, мразь Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9909 29 мая 2016 хер с ним ты даешь кривые блэкхолы, но мля, где фарм из леса? где быстрая мека, где полезность, быстрый пуш и прочее? просто пздц, на каком герое и на какой позиции бы это патлатое чудо не играло, это ВСЕГДА 9-10 место по нетворсу и примерно такое же - по импакту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #9910 29 мая 2016 А ведь ровно год назад была пиздатой командой. Посаны на интик прямой инвайт получали. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #9912 29 мая 2016 вы что думали что фнг будет не в жопе нетворса??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #9913 29 мая 2016 Особенно если учесть, что болезнь была и с крейзи в миду, и с резолюшеном в миду.в то время иллидан же нормально каталили нет ага, особенно с резолюшеном в составе, когда на Керри играл Год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #9915 29 мая 2016 А какой счет по картам?1-1 А, а я что-то подумал 2-0 уже летят. Ну ладно тогда еще, погодите гнобить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9917 29 мая 2016 почему нету топана греков до сих пор? офк достойнытакой божила у них на земеле просто уммм.. но сегодня думаю вполне проходные для вп главное не наебланить в драфта так в первой игре меня даже фнг с математиком порадовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9918 29 мая 2016 Особенно если учесть, что болезнь была и с крейзи в миду, и с резолюшеном в миду.в то время иллидан же нормально каталили нет ага, особенно с резолюшеном в составе, когда на Керри играл Годтак он и играл плохо на керри, перешел назад на мид - стал играть нормально. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9919 29 мая 2016 даже боюсь смотреть на ес от ноуфира только поверил в этого героя помоему драфт проебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение