sky_sniper #1541 15 апреля 2016 Слишком жадно напикалии фнг на бруде сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1543 15 апреля 2016 Оп оп, картофельный паук. Или, лучше сказать, колорадский жук. losemymind и Masla понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1544 15 апреля 2016 осталвяют руну артёмунастолько он хорошо на бруде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1545 15 апреля 2016 Только на 3-ю игру успел. Оба пика способны победить, что редко бывает в битве двух СНГ-помоек Артемка, покажи класс на бруде Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #1546 15 апреля 2016 Год хуево на инвокере исполняет с дибил спиритом ненадо исполнять просто под камень касты даешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1547 15 апреля 2016 Год хуево на инвокере исполняет Он за последнюю неделю игр 15-20 онли в пабчике отыграл на инвокере, видно задрачивать опять начал, раньше он не плохо исполнял, ясное дело, что не уровен w33 и М- , но на Инвокере годлайки так и так можно оформлять. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1548 15 апреля 2016 Ну было же все заебись ну ФНЭХЭ biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1550 15 апреля 2016 осталвяют руну артёмунастолько он хорошо на бруде первый за сотку матчей наверное вижу, чтобы руну офлейнеру отдавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1551 15 апреля 2016 Кто сомневался в картофельном господине? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1552 15 апреля 2016 Год хуево на инвокере исполняет Он за последнюю неделю игр 15-20 онли в пабчике отыграл на инвокере, видно задрачивать опять начал, раньше он не плохо исполнял, ясное дело, что не уровен w33 и М- , но на Инвокере годлайки так и так можно оформлять.Ну посмотрим, как он сыграет сегодня. В последний раз я ничего толкового от него не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1553 15 апреля 2016 какой великолепный земледух от бесстрашного, впрочем как и обычно :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1554 15 апреля 2016 Чет наездник на крысе мид выигрывает Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1557 15 апреля 2016 ну ладно-ладно, 3к рак обосрался, чо вы начали 2.5к мусор с тобой бро klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1559 15 апреля 2016 Вега закидывают, расходимся Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1560 15 апреля 2016 Блять,рустрим смотреть невозможно сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение