Flolker #1864 16 апреля 2016 Это просто Гоблак за Шейкероса играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1865 16 апреля 2016 обидное поражение конечно мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1866 16 апреля 2016 включил пару минут назад, ебать аутпикище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1867 16 апреля 2016 Год стал по кд фейлить Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1868 16 апреля 2016 ВГОЛОСИЩУ с этого состава с их игры и с их уверенности что они смогут обыгрывать норм команды IthinkYes понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1870 16 апреля 2016 (изменено) Rustem_thevenim: ЗА ГОРАМИ, ЗА ЛЕСАМИ, ТОНЕТ ЛОДКА С ВИРТУСАМИ!Виртуса кричат спасите иллидан им хуй сосите Изменено 16 апреля 2016 пользователем Able Ximik, Motherlode и Carnivalle понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1871 16 апреля 2016 отвратительный пик. теперь я знаю результат и могу это еще уверенней написать. ну, то есть играют дерьмово, но даже если бы затянули игру - все равно без шансов. под свена фурион и зевс худшие герои, контроля нет, все герои лоу хпшный шлак, замеса нет. гг. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1872 16 апреля 2016 Сейчас бы фидить в решающей катке микасе Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1873 16 апреля 2016 теперь то можно на курсы саморазвития записаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1874 16 апреля 2016 Проснулся, включил игру, проебывают тренеру, кайф пик и игра от нофира.Легкое 5-6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1875 16 апреля 2016 Как же год фейлит ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #1876 16 апреля 2016 Микаса на ТА, у ВП есть шансывоу свен от вп, ну тогда лузик подъехалдебил блядь, ТА - единственный герой, сигнатурка, на котором Микаса котируется в Китае и иногда катает стендином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #1878 16 апреля 2016 Фнг показал как надо пикать!!Так проебать пик надо было постараться!!!Лучший драфтер и координатор в истории доты 21!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1879 16 апреля 2016 теперь нави топ 1ты хотел сказать с момента кика лила и фибиса нави топ1 надеюсь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1880 16 апреля 2016 Могли бы быть боеспоспособной командой даже с фнг на харде, если бы вместо уебища на нофире с пулом в два героя, играл лил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение