Nikki Sixx #222 4 апреля 2016 ну ты и жирный пиздец кстати о жирных, там в панамском архиве имя ерора случайно не мелькало? @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #223 4 апреля 2016 хули тебе надо долбаебсобачий депутат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #224 4 апреля 2016 ну ты и жирный пиздец кстати о жирных, там в панамском архиве имя ерора случайно не мелькало? @жирный, говоришь?[Offtop] Mo0nya, Server, prostoYaKrytoy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #225 4 апреля 2016 )) я тебя видел в кино! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #226 4 апреля 2016 за депутата не понял )) PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #229 4 апреля 2016 бл ну бузлайтйеар просил неочевидных шуток, получилНАДЕЮСЬ ТЫ ДОВОЛЕН БЛЯТЬ PUSSYEATER и buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #230 4 апреля 2016 ДА МРАЗЬ ЭТОТ БУЗЛАЙТЕР БРАТИШКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #231 4 апреля 2016 блять ну почему я родился не таким, а ебучим уродом бурятом. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: https://vk.com/id93697263 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #234 4 апреля 2016 ПОКОЙНОЙ НОЧИ БОГАМЪ И ПРѢДКАМЪ, СПОКОЙНОЙ НОЧИ ДОМОВОМУ, ПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМЪ ДОБРЫМЪ ЛЮДѦМЪ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #235 4 апреля 2016 Не тебе пожелание, вот ты и бесишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #236 4 апреля 2016 я тут бтв ндуда нашол фотку красивую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #238 4 апреля 2016 в газельке в которой я живу buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #239 4 апреля 2016 Слышь тупой хуй, ты мне ещё за радикал предъявлять вздумал? Ты откуда вообще нарисовался нонейм ебаный. buzzlightyear понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #240 4 апреля 2016 стасик, ты слишком близко к гаргантюа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение