awediot #241 4 апреля 2016 Слышь тупой хуй, ты мне ещё за радикал предъявлять вздумал? Ты откуда вообще нарисовался нонейм ебаный.извиняюсь а ты считаешься неймом? прости тогда не будурадикал охуенная тема milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #242 4 апреля 2016 Что есть гарантюа? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #243 4 апреля 2016 какая разница нейм я или нет когда пишу объективно что этот сервис юзают только не очень умные ребята :) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #244 4 апреля 2016 Если бы мне это написал, к примеру хрум пинта или кто ещё из пацанов этого топана. Я частенько вкидываю фотки радикалом, но тут залетаешь ты и говоришь, чт я долбаеб, не ознакомившись даже с контентом этого топика и кт здесь кто. Минус тебе. Был бы ты правильный и хороший пацан, ты бы написал "да копируй ссылку из вк, так быстрей будет бро". Но ты наехал на меня. Короче извиняйся. buzzlightyear, DVAHAS и Zabavniy понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #245 4 апреля 2016 Бля каждый раз стасик умудряется развеселить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #246 4 апреля 2016 (изменено) смотри теперьнеймконтент этого топика и суть его в фотках юзеровя давно за ним слежу онлиридя тебе предъявляю за радикал, который сжимает фотки как очкоТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ ЧТО НУЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С КОНТЕНТОМ, КОГДА ТЫ ЗДЕСЬ ДАВНО И ЗАЛИВАЕШЬ ФОТКИ НА ХУЕВЫЙ ХОСТИНГ, ГДЕ ОНИ СТАНОВЯТСЯ ЕЩЕ ХУЖЕпоэтому я имею право тебе сказать, что ты делаешь все через жопу, ведь топик и существует для фотокнахера вкидывать фотку на богом забытый хостинг, чтобы мы лицезрели их в хуевом качестве и разрешении?еще скажи, что я не прав, ведь я не хрум или пинт :) Изменено 4 апреля 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #248 4 апреля 2016 Ты имеешь право дать мне совет, но не уличать меня в какой-то хуйне. Какое ты имеешь право сразу писать через хуй незнакомому человеку? Почему ты не мог нормально, по человечески написать, без оскорблений? Получается, что долбаеб не я (хотя я лью через радикал), а ты (который не может нормально выражаться). Или я не правильно что-то говорю? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #249 4 апреля 2016 тут дело не в радикале и не в ознакомелнности с контентом, а в том что стасик 1х1 разобъет ебальник любому тут отписавшемуся с первого топана, так что оскорбления в сторону этого парня очень редко находят своё выражение посредством сообщения в этом топике Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #250 4 апреля 2016 Ты имеешь право дать мне совет, но не уличать меня в какой-то хуйне. Какое ты имеешь право сразу писать через хуй незнакомому человеку? Почему ты не мог нормально, по человечески написать, без оскорблений? Получается, что долбаеб не я (хотя я лью через радикал), а ты (который не может нормально выражаться). Или я не правильно что-то говорю?я никого не оскорблял здесь пока чтои не собираюсьи не могу понять зачем ты дальше споришьправильно выражаться? я до этого писал, что есть намного легче способ (ВК)ты раздул из этого хуй пойми чтоя же не написал тебе ВОТ ДОЛБОЕБ НАХУЙ ОН КОМП ЮЗАЕТ ЗАЛИВАЯ ФОТКИ НА РАДИКАЛа наоборот, я тебе сказал куда лучше их литьно у тебя слишком сильное чсв и ты не хочешь признать то, что ты не прав milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #251 4 апреля 2016 а я тебя предупреждал, полегче со стасоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #252 4 апреля 2016 пользуюсь онли радикалом со времен браблеяза радикал и двор стреляю в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #253 4 апреля 2016 Если я не прав, то я это признаю, без вопросов. Ибо я всегда ситуацию расцениваю с разных сторон, и моё как ты сказал чсв, оно не завышенно. Я могу признать свою ошибку и большинство подумает "еба лох, сдался, не вывозит", но те у кого интеллект немного выше - все молча понимают.Я тебя хочу попросить перестать отстаивать свою позицию и молча обдумать ещё пару раз ситуацию.Я не хочу принизить тебя или что-то в этом роде, я лишь хочу чтобы ты извинился за то что, наехал на меня из-за какого-то кбаного радикала, а я тебя даже знать не знаю, и как шутку или троллинг расценить это никак не могу.Если ты конечно отморозок, и тебе плевать на слова которые ты пишешь ни в чем неповинным людям, то я отстану от тебя. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #254 4 апреля 2016 Нихуя как он задвигает. Ktyby понравилось это Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #255 4 апреля 2016 ну сорян что наехал зато, наверное, открыл тебе глаза и теперь не будешь юзать говнохостинг milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #256 4 апреля 2016 первый в самой интересной теме форумеа!!!! пользуюсь онли радикалом со времен браблеяза радикал и двор стреляю в упоркакого браблея блядь? кто ты там был то? нонейм ссаный 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #258 4 апреля 2016 (изменено) Гуд, сейчас попробую. Не выходит, я хз, ссылки вставляются ссылками. Изменено 4 апреля 2016 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #259 4 апреля 2016 (изменено) ебашь так(img]ссылка[/img]ну вместо скобки первой такая же хуйня я думаю понятно с телефона у самого почему-то нет кнопочки как с компа, хоть и фулл версию выбираюно думаю код не так сложно запомнить, он дефолтныйплюс так приятнее смотреть, нежели с ебучего радикала Изменено 4 апреля 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #260 4 апреля 2016 селфи с ментовки с самым адекватным человеком, который мне все объяснил и посоветовал (срсли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение