mylene #2961 22 июня 2016 Лучше бы в музей сводил. Жума бы сразу поняла, что ты умный и интеллигентный. Потом бы в шоколад - кофе попить. А потом она уже вся твоя. Глядишь и в шоколадный даст. FatherPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2962 22 июня 2016 Какие музеи, если достаточно вывалить свою дрожь земли из штанов FatherPWNZ понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2964 22 июня 2016 Я бы споил, напился бы сам и отрубился. Хотя ей всяко меньше надо и она бы впала в беспамятство первой... возможно в таверне появился бы новый топан с солевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2967 22 июня 2016 Вот так комплименты!Че этЯ говорил про себя (нет) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2968 23 июня 2016 Не твоя вот ты и бесишься Просто я знаю чего ирине не хватаетНекому ее как следует выебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2969 23 июня 2016 Я дохуя раз ходил до шараги 5 км за 40 минут. Обычным шагом.АЭто быстрым шагом. Хотьба - 5 км/ч, без - 15 км/ч. :lolpalm: :lolpalm: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2970 23 июня 2016 Делайте ваши ставки.Сможет ли финтуха на кукан жумонг насадить. За чашечкой кофе/чая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2972 23 июня 2016 наверное последнее что меня интересует в жизни меня даже ебля хекары волнует больше (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2973 23 июня 2016 Не твоя вот ты и бесишься Просто я знаю чего ирине не хватаетНекому ее как следует выебатьХитрость финтухи и не хватка внимания у ирины должно привести это ко всему.Ай да Финтуха! Ай да сукин сын! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2974 23 июня 2016 это так и работает, после 2ух страниц обсуждений они уже будут мысленно друг друга раздевать на встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2975 23 июня 2016 Продота настолько сгнила, что встреча финта и жумонк может стать событием года (после любого события в жизни папеча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2978 23 июня 2016 Продота настолько сгнила, что встреча финта и жумонк может стать событием года (после любого события в жизни папеча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2979 23 июня 2016 дайте видео где жуму встречают плзв лс Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2980 23 июня 2016 не хватка значение знаешь?поясни за значение плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение