Lorde - Sober ll #3461 3 июля 2016 госпаде 10 из 10! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3462 3 июля 2016 как я не люблю такие пляжи брррр, лучше уж в пруду со змеями плавать пинтуха уже вчера пояснил за хуевые татуировки)))))))))))))))))))) его мнение не учитываетсяо каких татухах идет речь? у меня нет GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3464 3 июля 2016 ну если она всратая, то хуй знает поцоны с кем вы встречаетесь тогдаесли она для тя выше 5\10, то хуй знает с кем ты встречаешься тогдау меня своя система подсчета но то, что я видел у местных - даже близко не дотягивает до этой тян по внешности не был на пд несколько дней титечки норм OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3465 3 июля 2016 (изменено) ну если она всратая, то хуй знает поцоны с кем вы встречаетесь тогдаНу скорее всего человек видел женщин только в тамблере по картинкам. Я за то, что бы система оценок была следующей:берешь лучшую из женщин с которой спал и даешь ей 9(если не спал, то самый близкий контакт офк) Изменено 3 июля 2016 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3466 3 июля 2016 норм у вас стереотипыили комплексылюбой парень может позволить себе девушку любой внешности (если он не даун ну и не тотал всратый, хотя бы просто приятный на ебло)ну и девушка естественно только если не поехавшая чсв-блядинану типа как смешно бы не звучало нужно просто желание и уверенность в себену это не про меня конечно я просто анимешник ребят milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3467 3 июля 2016 норм у вас стереотипыили комплексылюбой парень может позволить себе девушку любой внешности (если он не даун ну и не тотал всратый, хотя бы просто приятный на ебло)ну и девушка естественно только если не поехавшая чсв-блядинану типа как смешно бы не звучало нужно просто желание и уверенность в себену это не про меня конечно я просто анимешник ребятНе могу полностью согласиться, но мысль по вектору верная.Вопрос только в том, что если ты уебок и не смог зафармить ни одной норм самки, то зачем оцениваешь с тех, кто тебе недоступен? То есть в твоя система оценки должна быть наложена на твой потенциальный уровень, а не на весь спектр женщин. Хотя мне та самка тоже не збс нравится, но все же блядь 5 из 10 - очевидный детек челика который, дай бог, за ручку ходил с девочками после 3 класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3468 3 июля 2016 Всегда умиляют эти оценки 5из10, 9из10, от "Апполонов". Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3469 3 июля 2016 ну мб у меня просто была 10 из 10 по моему вкусу поэтому так считаю да и нормальным девушкам важно общение и твой характер в первую очередь Всегда умиляют эти оценки 5из10, 9из10, от "Апполонов". Ж)всегда умиляют комментарии типа АХАХАХАХ КАКОЕ 5 из 10 ТЫ СЕБЯ ВИДЕЛ ОНА НА ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРИТбудто мало парней не модельной внешности встречаются с охуенными девушками milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3470 3 июля 2016 Я пояснил в чем делои тут действительно скорее работает принцип "сначала добейся" мб я и не праву меня вообще нет такой системы оценок, поэтому я не очень хорошо понимаю её мб у меня просто была 10 из 10 по моему вкусу поэтому так считаю я так понимаю, что бальная система оценки самки - это система оценивающая женщину по соответствию её красоты к уровню красоты, который диктует массовая культура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3471 3 июля 2016 Не могу полностью согласиться, но мысль по вектору верная.Вопрос только в том, что если ты уебок и не смог зафармить ни одной норм самки, то зачем оцениваешь с тех, кто тебе недоступен? То есть в твоя система оценки должна быть наложена на твой потенциальный уровень, а не на весь спектр женщин. Хотя мне та самка тоже не збс нравится, но все же блядь 5 из 10 - очевидный детек челика который, дай бог, за ручку ходил с девочками после 3 класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3472 3 июля 2016 хуево понимаешьу меня нет никакой системы оценивания5 из 10 про тянку на фотке я сказал т.к. это просто среднее значение10 из 10 было про мою пушто она была идеальной для меняда и ваще блять просто говорят приблизительно, это ж не супер точная объективностьне знаю че ты так к этим оценкам приебался milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3473 3 июля 2016 ну давай скидывай свою 10\10 посмотрим на каком оснвании ты ебанул это 5\10 JuJeu понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #3474 3 июля 2016 а другие 2 бабы на фотке на сколько из 10?ну и поцанов нужно оценить, чем они хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3475 3 июля 2016 да у тя просто тёлки не было, ха бля девственник ебаный, ток и можешь в интернете выебываться, с тобой даж за ручку ниодна девченка держаться не будет, ну давай скидывай свою 10 из 10 посмотрим, ага так я и думал бля, всё с табой панятна)) awediot и buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3476 3 июля 2016 на секунду я подумывал о том чтобы подумать скинуть фоткихорошо я не настолько отбитыйлучше буду в глазах юзеров анимешником которому не светит даже средняя девушка ирл milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3477 3 июля 2016 (изменено) вы совсем ебанулись? я даже читать дерьмо не стал. Пацаны с пд раскачивают кто из них альфачней, лол блятьЕдинственное что могу сказать, что меня не обделило ебалом лично, но мне проще подрочить иногда, чем идти гулять с бабой или чем-то заниматься Изменено 3 июля 2016 пользователем GO_STASIK Nikki Sixx понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3478 3 июля 2016 стасик, а ты вроде качок был? почему на фотках выглядишь, как залитый узкоплечий унтер? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3479 3 июля 2016 стасик, а ты вроде качок был? почему на фотках выглядишь, как залитый узкоплечий унтер?так фотка вышла, перед этим марафон на несколько дней, и пол г мадам :D:D:D:D GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3480 3 июля 2016 ну давай скидывай свою 10\10 посмотрим на каком оснвании ты ебанул это 5\10 aac, Lorde - Sober ll, super_mini и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение