смайл #3481 3 июля 2016 стасик, а ты вроде качок был? почему на фотках выглядишь, как залитый узкоплечий унтер?так фотка вышла, перед этим марафон на несколько дней, и пол г мадам :D:D:D:DВОУ ВОУ ПОЛЕХЧЕ МАДАМ )))) 500 МЛГ )))) ХИХИК) и как ощущения после пол грамма? уебан buzzlightyear понравилось это кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3482 3 июля 2016 (изменено) стасик, а ты вроде качок был? почему на фотках выглядишь, как залитый узкоплечий унтер?так фотка вышла, перед этим марафон на несколько дней, и пол г мадам :D:D:D:DВОУ ВОУ ПОЛЕХЧЕ МАДАМ )))) 500 МЛГ )))) ХИХИК)и как ощущения после пол грамма? уебанбыло в табле 120, потом догонка 3 раза, где-то сутки. После щелкала левая скула при открытии рта, но все было гуд Изменено 3 июля 2016 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3483 3 июля 2016 ЧО КАВО СУЧАРЫ?КАМУ ТУТ ЗА ЩЕЛЕЙ РАСКИДАТЬ А?А?А?А?ТА ШО СЛЕВА ПАЙДЕТТА ШО ПАЦЕНТРУ ПАЙДЕТПРАВАЯ...................................ПАЙДЕТ ЕБАНАРОТВСЕРАСХОД Rapist и Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3484 3 июля 2016 бля, единственная годная мысль пришла откуда не ждали - от стасика ИНОГДА ЛЕГЧЕ ПОДРОЧИТЬ ЧЕМ ПОЙТИ С ДЕВУШКОЙ ГУЛЯТЬ можно закрывать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #3485 3 июля 2016 иногда? 99.99% случаев так и делаем же https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3486 3 июля 2016 (изменено) так, карочща тоже по полкам раскидаю всёс левой няшился тот, что с голым торсом и в очкахя не няшился, потому что знал с самого начала, что нихуя она не мой типаж, мне(!) она не будет интересна(кроме паебаца после пар), я буду уделять ей мало внимания вся хуйня, она начнет дуться, мы поругаемся, и мне и ей будет неприятно находиться на парах в обществе друг друга, все время будет холодок и вся хуйня. с одногруппницами я никогда не старался мутить ради перепихонамне гораздо проще найти левую телку и ебаться с ней, чтобы потом разойтись и забыть без последствийвот кстати, та, что самая справа еще когда я скидывал фото с НГ, вы реквестировали моар фото с ней, ибо там она была в макияже и выглядела на 10/10 дуется на меня из за того, что я не стал с ней мутить после вписки, на которой я с ней сосался будучи убитым в0 такие дела Изменено 3 июля 2016 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3487 3 июля 2016 А иногда подрочишь, а потом всё равно идёшь гулять с девчонкой. Ж(Ну или погулял с девчонкой, потом пришёл и подрочил. Ж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3488 3 июля 2016 жиза @следователь я и реквестировал а ты откуда кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3489 3 июля 2016 иногда подрочишь думаешь что никуда не пойдешь и так оно и оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3490 3 июля 2016 Из Орла Освежу память немного вам блять ёбаные шакалы :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3491 3 июля 2016 Тут она даже не рядом с 10 из 10.Такую любой пдчанин,найдет на лавочке во дворе с 5 айфоном в руке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3492 3 июля 2016 найс город блятья там никогда не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3493 3 июля 2016 Тут она даже не рядом с 10 из 10.Такую любой пдчанин,найдет на лавочке во дворе с 5 айфоном в руке.да бля буду десятка, ну или восьмерка на крайнякфоток в норм качестве не могу найти лучше в эту помойку и не приезжать никогда :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3494 3 июля 2016 Тут она даже не рядом с 10 из 10.Такую любой пдчанин,найдет на лавочке во дворе с 5 айфоном в руке.мда ебучий девственник мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3495 3 июля 2016 норм у вас стереотипыили комплексылюбой парень может позволить себе девушку любой внешности (если он не даун ну и не тотал всратый, хотя бы просто приятный на ебло)ну и девушка естественно только если не поехавшая чсв-блядинану типа как смешно бы не звучало нужно просто желание и уверенность в себену это не про меня конечно я просто анимешник ребятНе могу полностью согласиться, но мысль по вектору верная.Вопрос только в том, что если ты уебок и не смог зафармить ни одной норм самки, то зачем оцениваешь с тех, кто тебе недоступен? То есть в твоя система оценки должна быть наложена на твой потенциальный уровень, а не на весь спектр женщин. Хотя мне та самка тоже не збс нравится, но все же блядь 5 из 10 - очевидный детек челика который, дай бог, за ручку ходил с девочками после 3 класса. интересное мнение братик получается музыку тож нельзя оценивать, нравится она тебе или нет, только если сам сыграть лучше сможешь я так понимаю? вообще бля как можно втирать про оценку ВНЕШНОСТИ телки по тому ебал ты кого-то красивее или нет (нет я их не трахал) думал расписать очевидные блять примеры а потом прсонулся, смысл объяснять что-то настолько тупому и узко мыслящему человеку который пригорел от того, что какой-то аниме ковбой поставил какой-то рандом телке в интернете оценку выше или ниже чем ему хотелось))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как же у меня в плохом настроении пригорает с недоразвитых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3496 3 июля 2016 ну я б с ней пару дней чай бы попилорел блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3497 3 июля 2016 если кто в 2016 еще не в курсе, как выглядят 10 из 10 телки, то велкам ко мне в подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3498 3 июля 2016 это ты зря сейчас Hrumm и zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3499 3 июля 2016 если кто в 2016 еще не в курсе, как выглядят 10 из 10 телки, то велкам ко мне в подпись на вкус и цвет - друзей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3500 3 июля 2016 тянки -5\10 любой даже самый отбитый анимешник с прыщами в маршрутке подцепит ваще даже таких отшиваю по 40 штук в день встрачаться с такими - себя не уважать на вас будут тыкать пальцем на улице OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение