GO_STASIK #401 5 апреля 2016 слышь ээмож тя удалить адаже по моим меркам, это было гипер быдлянски. А если это сатира или сарказм, то она очень уебская, попрошу больше не писать в таком стиле и недошутки в данном топане. Отвратительная ты сука. ValeraIdiSuda, KoshkaSobakaQQ и Odva понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #403 5 апреля 2016 санитар здешнего леса PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #404 5 апреля 2016 Ну правда заебала хуйню свою Бобско-ограниченную писать, даже не смешно же GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #405 5 апреля 2016 у меня 3к и это не отменяет того факта что я могу выломать ей челюсть движением одной мышцы (дада я про свой хуй)у тебя 3980, а это почти 4к! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #406 5 апреля 2016 смотрите,меня в общепит пустили наконец-тои лицо красивое сделал Quuu и prostoYaKrytoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #407 5 апреля 2016 ну я такой хуйней занимался когда переехал в дом житьу меня инета не было длительное времясидел фоткался по кд(те фотки и вкинул сюда)а щас не фоткаюсь так как страшный усатый бородатыйжду ебучую бритву с алика (электрическую)потому что от станка у меня супер хуевое раздражение, заебало уже, не могу никак побриться нормальноВголосище, ващет только такие фотос и вызывают интерес. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #408 5 апреля 2016 ну ясное дело, только позориться-то мне, а рофлить вамне очень выгодно milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #409 5 апреля 2016 смотрите,меня в общепит пустили наконец-тои лицо красивое сделалHR.ARTES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #410 5 апреля 2016 Если бы не высовывал голову в люк Форда - не было бы залысин.суда, слюнями чуть не забрызгал девушку, что сидит напротив меня в метро. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #411 5 апреля 2016 смотрите,меня в общепит пустили наконец-тои лицо красивое сделалHR.ARTES ???што где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #412 5 апреля 2016 (изменено) хм, мне казалось он попохожей =D сегодня, друзья, 22 года назад, курта кобейна застрелили из ружья в его собственном доме :( Изменено 5 апреля 2016 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #413 5 апреля 2016 высунулся в люк батиного форда, и мы едем по мосту в закат соре но жопу свою сюда я не скину даже по просьбе гладауверена? zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #414 5 апреля 2016 туман в петербурге, в Москве - снег и стужа, в Твери жаждой маются так 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #415 5 апреля 2016 (изменено) высунулся в люк батиного форда, и мы едем по мосту в закат Изменено 5 апреля 2016 пользователем Hrumm kvaDrug, ValeraIdiSuda, FatherPWNZ и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #416 5 апреля 2016 но ведь в то время таких не было 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #419 5 апреля 2016 думаю свитера батька катал на таком 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #420 5 апреля 2016 сори я в пиве Hrumm и Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение