Проблемы бытия #441 5 апреля 2016 кароч она бывшая балерина (хахахха блядь, а щас продавцом работает)имя пиздец какое-то ебанутое татарское нахуй, я сначала думал, что она из племени буга-вуга, когда услышал егодефолт внешность, но жопа охуенная (жумонг должна скинуть для сравнения) плюс духи как у моей бывшей, я бы даж хикару захотел выебать если бы от неё так пахло бтв, найс ава глад так бы и сказал что даркдэд профессию поменял Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #442 5 апреля 2016 @@Avocadoче снимали?Снимаем фильм о историческом прошлом города, где я учусь, вроде неплохо выйдет в конце, не то что у Факера гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #444 5 апреля 2016 витор урод!!терь в голове по кд етот ебучий фламинго крутится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #445 5 апреля 2016 я седня на плеер закинул фламинго, город сказку и еще всякого 1994-1996, с чем у меня есть яркие меморис.кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #446 5 апреля 2016 глаааавнеееей всееегоооопогода в дооомеа все другоооееесууууееетаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #447 5 апреля 2016 неплохая попытка, но фламинго слишком прочно засел #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #448 5 апреля 2016 как же интересно super_mini понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #449 5 апреля 2016 я седня на плеер закинул фламинго, город сказку и еще всякого 1994-1996, с чем у меня есть яркие меморис.кайф и этот человек мне вчера говорил что я идиот после моего поста минутной ностальгии milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #451 5 апреля 2016 неплохая попытка, но фламинго слишком прочно заселхрумм до сих пор не пошутил про пенисстареет пля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #452 5 апреля 2016 неплохая попытка, но фламинго слишком прочно заселхрумм до сих пор не пошутил про пенисстареет плявырос a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #453 5 апреля 2016 неплохая попытка, но фламинго слишком прочно заселхрумм до сих пор не пошутил про пенисстареет плявырос пенис?поздравляю Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #456 6 апреля 2016 Это тема фотографий? Из последнего loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #457 6 апреля 2016 Это тема фотографий? нет, топик артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #458 6 апреля 2016 хорошо, что я себе военник купил, а то пришлось бы лохов опускать, а я ведь добрый и мне их жалков твоем случае на бутылку садиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #460 6 апреля 2016 а что в этом плохогов твоем случае ничего плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение