zfbjnk603 #5301 10 сентября 2016 о альфик тут не далеко, теперь знаю кому писатьлел, дык он жы гарик ебошит, который тут на каждом углуа вот найти нормальную шалу вери биг проблем (но благо есть тор ЫЫ)Ты ж одинцовский. Что там нет травушки?Везде есть, но не везде есть знакомые мошнилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5302 10 сентября 2016 есть контакты бошки, гидруха красногорск, изи бризи 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5303 10 сентября 2016 у меня тоже были контакты с барыгойно мы с ним больше 25 лет не увидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5304 10 сентября 2016 Зато ты всегда можешь ему написать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5305 10 сентября 2016 я ему помогал сдавать экзамен по матануа теперь он уехал далеко и надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5306 10 сентября 2016 Я всегда говорил что этот матан нахуй не нужен в жизни, вот и доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5307 10 сентября 2016 чо бурят тебе хоть грамоту выдали за донос? KaRniZZZ, zfbjnk603, Hrumm и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5308 10 сентября 2016 хрумм, кстати, ночевал у меня на днях и всё на местенежней сжимай в следующий раз плз чо бурят тебе хоть грамоту выдали за донос?илзуха, харе по аккаунтам прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5309 10 сентября 2016 предлагаешь ему прыгать по хуям вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5310 10 сентября 2016 да на самом деле никто не знал что он барыгаон начал барыжить, а через неделю когда все узнали что его повязали ментосы, выяснилось что у него было 5кг соли дома и 10 лямов на счету в банке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5311 10 сентября 2016 (изменено) привет ребята ! решил высрать сюда, потому-что статусы дефрель отключил несправедливо и не вернул в обещанный срок, а тему создавать лень. ездил на мини_отдых, на 48 часов. в четверг в 3 часа дня выехали, и вот сегодня в 5 вечера я уже зашел домой. ездили небольшой группой из 9 человек, все кроме меня и ещё одного челика люди около 50. офк интерес даже чисто теоретический мне найти было тяжело, но папа очень меня просил чтобы я с ним поехал, так что пришлось отдуваться ещё и за брата, который успешно остался дома. ездили вот сюда. добирались до балаклавы на заказном автобусе, подвезли нас прямо на набережную, откуда мы пересели на моторную лодку, ожидавшую нас. организация была на хорошем уровне, из взрослых все серьезные. дальше я начал снимать видео и получилось 5 минут как мы выходим из бухты, но выкладывать я не хочу так как там во первых слышно несмешные псевдо-рофлы 50 летних мужчин и женщин, а потом сильный ветер мешает. вот если музыку наложить то было бы найс, но я не умею да и лень заниматься, + на хостинг никогда не заливал видео. ну да ладно. плыть до места минут 40, через 5 минут меня укачало и я перестал снимать. остаток морского пути я провёл сидя и смотря вперед чтобы не было так плохо. но на подходе успел сделать несколько фотос: а вот и конечная точка, которая отмечена на карте. вид с моря. это деревянное искуственное ограждение примерно в том-же месте где мы разбили лагерь. видно людей - это импровизированный пляж. кстати мы ожидали что кроме нас не будет людей, ну максимум человек 10 дикарей-дауншифтеров, но об этом попозже. а вот мы уже выгрузились и это фотка от смотровой, считайте прямо из лагеря. полностью видна наша бухточка, до которой из лагеря 1 минута спуска со склона, там всё удобно. солнце уже собирается на закат и красиво подсвечивает скалу. теперь про толпу людей. оказалось что их было 50 человек, и все они приехали из воронежа (я сразу-же вспоминаю великого сёму мистволкера и для себя понимаю что люди с его родины не должны в принципе быть плохими, как в итоге и получилось). участники какого-то здорового паблика, который каджые 3-4 недели собирает людей желающих провести активный отдых, ну вот в этот раз набрали пол сотни челиков и тянок для поездки в крым на 10 дней. молодцы, я даже с ними немножко посидел, они меня пробовали затащить но я ещё раз убедился что очень не люблю, а точнее очень тяжело нормально себя чувствовать в среде незнакомых людей. на некст день они уехали, так как во всех местах они не больше одного дня. закат, телефон плохо фоткает солнце + с зума. кстати на некст день кто-то из нашего лагеря обнаружил пустую бутылку из под шампуня, украшенную так как на свадьбе, возможно челик делал предложение, либо просто эффектно хотел развести на половой контакт. на некст день с одним бывшим военным с утра сходили за скалу, чтобы посмотреть на пейзажи, сверху очень красиво : вид на нашу бухту со скалы потом я вернулся в лагерь, и обнаружил несколько нудистов (или просто ребят которые любят купаться голышом, а потом одеваться), ещё я на них смотрел с бинокля, тянки не о чём, а один из парней с оч красивой попой, + он тоже не любит волосы на теле и полностью эпелированый (кроме головы) были там и тру нудисты, которые даже не на пляже ходили голышом, но они по другую сторону сидели и так просто их не зафоткать. ну всё, на некст день я долго спал, потом как и во все другие дня стоят возле ограждения и смотрел на море, не думая ни о чём, хотя на самом деле иногда я обдумывал кем брать 7500 ммр на оффлейне кроме мираны и войда, чтобы именно завозить всола, а так-же как бороться с мета деками в хартстоуне и как воевать вс зулокича. а всё потому что я забыл дома книгу, но и без неё обошелся. потом в 3 часа за нами приплыл заранее арендованый холоп на моторной лодке, и учтиво довёз обратно в балаклаву. вот ещё фотка для писхевера, так как он интересуется военной техникой и прочим. без техники, но знаменитый и ранее засекреченый док для атомных подводных лодок, который устроен прямо в скале. я кстати там был и на экскурсии лет 5 назад, впечатляет. ну и всё. на береге мы купили по бокалу пивка, я взял свежих морепродуктов, которые в данный момент готовит мама, и через часа полтора уже сидел дома и смотрел в лайве матч моей любимой футбольной команды. ах да, пытался зафоткать красивых деток для шаффла, но очень боялся взгляда родителей тех детей, да и я сам с папой был так что не хотел выхватить (((( с нами была собака-зинненхунд и все дети на неё засматривались, а на камеру смотреть не хотели офк себя я не фоткал, мб потом закину то что снял пап (ну себя офк), но пока что нет =)кстати все фото на мой старый айфон 4. свою шестерку с я подороже продал на прошлых выходных до презентации семёрки, которую куплю в первый день продаж. так что сорри за качество, думаю что вам будет видно =) всем спасибо! ваш хозяин топика супер_мини не забывайте что я всегда слежу за вами, следите за своими телами и лицами, уродам вход воспрещен.пока! Изменено 10 сентября 2016 пользователем super_mini aac, Avocado, dreamer и 2 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5312 10 сентября 2016 впишу стасика, но только при одном условии, которое озвучено в анекдоте ниже Мужик списывает на дискотеке классную девушку. Ну они едут к ней домой ну и там происходит действо именуемое секс. У девушки оргазм все дела...Ну она ему:- Мужик все супер, давай еще, очень понравилось.Мужик:- Не вопрос давай. Только одно условие я лежу а ты берешься за хуй двумя руками, а я 10 минут посплю, потом мы продолжаем.Ну она берется. Мужик спит 10 минут. Мужик просыпается и все заново. оргазм, головокружительный секс...Она:- Давай еще...Он:- Ну принцип такой же я лежу ты двумя руками держишься. Я просыпаюсь и продолжаем. Короче так всю ночь.... Утро. Курят.Она:- Ну мужик никогда такого не было, все супер, я в шоке. Вот только не пойму зачем мне за хуй держаться то.- Да я не знаю первый раз тебя вижу вдруг че спиздишь?! дважды так вписывался на территории Украины super_mini понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5313 10 сентября 2016 Хочешь еще разок? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5314 10 сентября 2016 я хочу super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5315 10 сентября 2016 Я не вор бро GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5316 10 сентября 2016 (изменено) один из парней с оч красивой попой, + он тоже не любит волосы на теле и полностью эпелированый даже это предложение менее пидорское чем это: свою шестерку с я подороже продал на прошлых выходных до презентации семёрки, которую куплю в первый день продаж Изменено 10 сентября 2016 пользователем Hrumm super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5317 10 сентября 2016 щас бы не иметь 7 до старта продаж, ты че из бедной семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5318 10 сентября 2016 Хочешь еще разок? 2015, можем повторить Чет бурят пиздит про 5кг у барыги, и 10 лямов. Обычно кладмены усаживаются очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5320 10 сентября 2016 (изменено) Хочешь еще разок? 2015, можем повторить Чет бурят пиздит про 5кг у барыги, и 10 лямов. Обычно кладмены усаживаются очень быстро.ну он начали через неделю селникто даж не знал что он началузнали ток когда он сел Изменено 10 сентября 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение