mylene #5321 10 сентября 2016 Хочешь еще разок? 2015, можем повторить Чет бурят пиздит про 5кг у барыги, и 10 лямов. Обычно кладмены усаживаются очень быстро.ну он начали через неделю селникто даж не знал что он началузнали ток когда он селЗа неделю 10 миллионов заработал?ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5322 10 сентября 2016 Виду репортаж с слав. БульвараВсоляново. Накуренный. Кайф сквер.погода ахуеть бля ахуенно.впечатление портят кучки нормо-илземиствалкеры, глотающие ягу и орущие как гиены. Каоррче чудо на гудзоне 6.5/10 ыыыы[Offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5323 10 сентября 2016 Больше похож на раба клондайка, чем на на хурона GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5324 10 сентября 2016 И пошутил и умом блеснуть успелЕсть чему поучиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5325 10 сентября 2016 Виду репортаж с слав. БульвараВсоляново. Накуренный. Кайф сквер.погода ахуеть бля ахуенно.впечатление портят кучки нормо-илземиствалкеры, глотающие ягу и орущие как гиены. Каоррче чудо на гудзоне 6.5/10 ыыыы[Offtop] нахуя всолянова в кино то пошел??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5327 10 сентября 2016 хрум ты не думал съебать в россию как беженец? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5328 10 сентября 2016 Бурят решил еще и у СБУ медаль отработать, красава. Мемфис и qu4keR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5329 10 сентября 2016 отличное фото!спасибо, дружище! привет, няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5330 10 сентября 2016 по логике каждой новой фоткой альфик должен был увеличивать панораму первой и где-то на десятой мы бы увидели его сидящим на мертвой шлюхе zfbjnk603 понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5331 10 сентября 2016 по логике каждой новой фоткой альфик должен был увеличивать панораму первой и где-то на десятой мы бы увидели его сидящим на мертвой шлюхена чтениях литпрома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5332 10 сентября 2016 Это единственный топан, где я умен и смекалист GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5333 10 сентября 2016 Это единственный топан, где я умен и смекалистты вообще красавчик, братан. реально один ровный пацан на весь тред. ну ещё 101й тут нормальный пацан, без говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5334 10 сентября 2016 в кино и нужно в соло ходить super_mini понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5335 11 сентября 2016 я бы даже со стасиком прибухнул, если бы он свои фото нагишом тут не постил, а то закрадываются какие-то сомнения. вроде ровный паря, а хуйнёй такой занимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5336 11 сентября 2016 лучшие люди и напитки порталаЧе за уебки ебаныеФу нахуй, обсосы Че с волосами, дегеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5337 11 сентября 2016 Виду репортаж с слав. БульвараВсоляново. Накуренный. Кайф сквер.погода ахуеть бля ахуенно.впечатление портят кучки нормо-илземиствалкеры, глотающие ягу и орущие как гиены. Каоррче чудо на гудзоне 6.5/10 ыыыы[Offtop] на этой как родной брат бьютифулдрима а нене, того челика ник вроде PochtiKakLoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5338 11 сентября 2016 хрум ты не думал съебать в россию как беженец? :hmm:это никитка хазин, хрум - это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5339 11 сентября 2016 Но борода это пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5340 11 сентября 2016 Но борода это пиздец простоВай?[Offtop] super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение