#swag #641 9 апреля 2016 боюсь представить жену пинты после таких выборов zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #643 9 апреля 2016 прост вы нипизды не шарите хлопцiзуб вам даю что жумонг - типичнейшее бревнище в койкеа хекара, пусть и не первой величины красавица, но у нее на роже написано, что каждый раз она ебется как последний))0про обезьяну промолчу там все ясно LittlePlanet и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #644 9 апреля 2016 А че те ясно? Это ключевой же моментик про обезьянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #645 9 апреля 2016 Костян, а судьбу по фотографии предскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #646 9 апреля 2016 Чёт пинтуху даже жаль чуток. Так говорит, будто ему светит хоть малейшая вероятность выбирать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #647 9 апреля 2016 твоя фоткается ток на твоем плече, да? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #649 9 апреля 2016 выбирать из чего, лОАл?)0из типичнейших дворовых кляч?у меня такие вдоль дома на лавках сидятя ниче против местных дамочек не имею, конечно, но, блядь... только борян, позавчера познавший вкус первой любви со своей мулаткой, может заряжать за "возможность выбирать", восседая на крыше гаража весенним вечером)) LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #650 9 апреля 2016 Заряжаешь здесь только ты да стасон, так что мимо, пентух) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #651 9 апреля 2016 джакомо баряново парировал контрвыпад пинтухи и поставил свое очко в третью позицию Nikki Sixx понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #652 9 апреля 2016 сам ты пентух!@@Hrumm healms и #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #653 9 апреля 2016 выбирать из чего, лОАл?)0из типичнейших дворовых кляч?у меня такие вдоль дома на лавках сидятя ниче против местных дамочек не имею, конечно, но, блядь... только борян, позавчера познавший вкус первой любви со своей мулаткой, может заряжать за "возможность выбирать", восседая на крыше гаража весенним вечером))Я, конечно, может чего-то не понимаю. Но жениться на бабе с прицепом, а потом с самодовольным ебалом альфа-самца пиздеть на форуме такой себе мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #655 9 апреля 2016 Тебя ебет?Тебе даже с прицепом не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #656 9 апреля 2016 блять в голос как вы гнобите баряна и его бабехуили вы не гнобите? выбирать из чего, лОАл?)0из типичнейших дворовых кляч?у меня такие вдоль дома на лавках сидятя ниче против местных дамочек не имею, конечно, но, блядь... только борян, позавчера познавший вкус первой любви со своей мулаткой, может заряжать за "возможность выбирать", восседая на крыше гаража весенним вечером))Я, конечно, может чего-то не понимаю. Но жениться на бабе с прицепом, а потом с самодовольным ебалом альфа-самца пиздеть на форуме такой себе мув и че хоч сказать не взял бы в жены мою мамку с прицепом в виде меня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #658 9 апреля 2016 блять в голос как вы гнобите баряна и его бабехуили вы не гнобите? выбирать из чего, лОАл?)0из типичнейших дворовых кляч?у меня такие вдоль дома на лавках сидятя ниче против местных дамочек не имею, конечно, но, блядь... только борян, позавчера познавший вкус первой любви со своей мулаткой, может заряжать за "возможность выбирать", восседая на крыше гаража весенним вечером))Я, конечно, может чего-то не понимаю. Но жениться на бабе с прицепом, а потом с самодовольным ебалом альфа-самца пиздеть на форуме такой себе мув и че хоч сказать не взял бы в жены мою мамку с прицепом в виде меня???Ты в начале фотку ее скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #659 9 апреля 2016 (изменено) На рынок зайди и та что картошку продает это и есть она.Нах фото просить Изменено 9 апреля 2016 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение