PintaWisky #661 9 апреля 2016 пиздец вы дауны атвичайубаба с прицепом - лучшее что придумал господь бог, не считая, быть может, туалетной бумаги и пивау женщины ровным счетом никаких иллюзий насчет взаимоотношений мужчины и женщины + бесплатный тренажер юного папаши без реальных обязательств + склонить разведенку к ебле - проще пареной репы, как два пальца об асфальт и никто тебе опосля не будет ебать мозги, потому что все всё понимают))0касательно себя - у меня нет жены) у суки случился выкидыш и я умыл руки как ебаный остап бендер) видит бог удача все еще на моей стороне LittlePlanet, Nikki Sixx, prostoYaKrytoy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #662 9 апреля 2016 А как же 16 летние бляди?? Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #663 9 апреля 2016 было бы странно, если б от выкидыша пентухи получился невыкидышный бастардинье D_E_C_T_P_O_E_P и Nikki Sixx понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #664 9 апреля 2016 ну пиздец, "нравится" не отражают действительностивот есть посты, которые нравятся чуть-почуть, но нравятся, и им ставишь нравитсяа есть посты, с которых в голос, и им тоже ставишь нравитсяв глазах другого человека ты в равной степени оценил что тот пост, что этот, но ведь это не тактребую предоставить разнообразие в "нравится", как того сделал цукербергне говоря уже о гей-постах, тут нужен нравитсяпрайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #665 9 апреля 2016 пиши "нравится" под постами которые тебя нравятся больше чем "нравится" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #666 9 апреля 2016 нужна кнопка "вголосину"? у баряна бы в начале дня такие лойсы кончались уже healms и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #667 9 апреля 2016 (изменено) Не ставлю никому лайки, пушто чсв ебаное, ставь лайк, если жиза Изменено 9 апреля 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #668 9 апреля 2016 нужна кнопка "вголосину"? у баряна бы в начале дня такие лойсы кончались уженравится «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #669 9 апреля 2016 (изменено) Изменено 9 апреля 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #670 9 апреля 2016 Не первый раз вижу от пентухи эти посты про ахуительность баб с прицепом, мож хватит всех убеждать в этом? А то возникает ощущение, что ты себя убедить пытаешься, могу быть не прав офк) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #671 9 апреля 2016 просто женщина которая рожала и которая нет - это два совершенно разных человека))подрастете - поймете, малята)_))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #672 9 апреля 2016 чё всем похуй чтоли???ну и пошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #673 9 апреля 2016 vgolos с двахасатраву купить проблемнее чем героинмалыш, ты уж про хмурого мне не втирай))))виттер, настало твое времяА вдруг я остепенился, и не буду больше на тупых уебеков с их наркоическим абсурдом прыгать?а вдруг ты просто щенок и мамкин пельмень для меня в этих вопросах? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #674 9 апреля 2016 Такс-такс-такс, што тут у нас, лысые пельмени против лысых рептилий, ахаххаха наканецтааааа zfbjnk603 понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #675 9 апреля 2016 просто женщина которая рожала и которая нет - это два совершенно разных человека))ну да, первая жырная и стремная, все верно #swag и K0lt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #676 9 апреля 2016 не вынуждайте меня срачами вкидывать очередную фотку!! :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #677 9 апреля 2016 не вынуждайте его пацаны, у него ж када-нибудь внатуре защимит лицевой нерв живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #678 9 апреля 2016 бесплатный тренажер юного папаши без реальных обязательствкек-счужого ребенка воспитывать сложнее, чем своего Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #679 9 апреля 2016 можно подумать пинта знает разницу между воспитанием и спаиванием ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #680 9 апреля 2016 Я думал спаиванием детей занимаются люди вроде шафла. prostoYaKrytoy, D_E_C_T_P_O_E_P, Шум и ярость и 3 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение