healms #7961 6 декабря 2016 а будут выборы самого симпотного юзера года и другие номинации?в этот раз фото джиленхолла не прокатит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7963 6 декабря 2016 Почему у меня срифмовалась Стаса пидараса. Стасян ничего личного.Потому что у тебя развитие на уровне дверной ручки.не тебе мне такое говорить, долбоеб ебаный. Ути, как злой мальчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7964 6 декабря 2016 Опять сказали что я гей((( GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7966 6 декабря 2016 а будут выборы самого симпотного юзера года и другие номинации?блин мне победу не дадут, в этом году я тут почти не сидел, раздел мертв и баба его погубила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7967 6 декабря 2016 а будут выборы самого симпотного юзера года и другие номинации?блин мне победу не дадут, в этом году я тут почти не сидел, раздел мертв и баба его погубила. а я верю в свою победунадо верить до конца бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7968 6 декабря 2016 а будут выборы самого симпотного юзера года и другие номинации?блин мне победу не дадут, в этом году я тут почти не сидел, раздел мертв и баба его погубила. а я верю в свою победунадо верить до конца бро но раздел от этого живее не станет, его не воскресить. К этому разделу можно применить такую фразу баба на корабле к беде, так вот у нас у штурвала стоит баба и это пздц, ладно если бы она стояла у моего штурвала, но она стоит у штурвала фотос Kefa и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7969 6 декабря 2016 ладно если бы она стояла у моего штурвала, но она стоит у штурвала фотос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7971 6 декабря 2016 Тема сдыхает не из-за бабы, а из-за того, что их тут как раз таки нет. Ну и потому что 2/3 раздела - убогие дегенераты и нет ничего интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7972 6 декабря 2016 Тема сдыхает не из-за бабы, а из-за того, что их тут как раз таки нет. Ну и потому что 2/3 раздела - убогие дегенераты и нет ничего интересногоа не твои ли слова что это не нзжа , баба у руля, как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7974 6 декабря 2016 https://i.gyazo.com/9d5158a3e93c97b7a4242e4fc657fae1.png прямо в точку Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7975 6 декабря 2016 Пинта виски опять сам себе противоречит?) Как неожиданно... GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7976 6 декабря 2016 (изменено) 123 Изменено 6 декабря 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7977 6 декабря 2016 зашел чтобы снова лицезреть на Южный поцелуй от Стасяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7978 6 декабря 2016 предлагаю в новом году закрыть сабжируемую темуибо нахуй никому не упали ваши ебучие фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7979 6 декабря 2016 предлагаю в новом году закрыть сабжируемую темуя только застасику на зоне самое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7980 6 декабря 2016 #################################G0_STACIK############################# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение