controlyourself #61 2 апреля 2016 Даркдед ты чому в питер не приехал учиться тяночек в юнионе или пипле клеить эх ты ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #62 2 апреля 2016 Голоснул с фотосета бурята.и так на вид ублюдок,а еще и курит. Ktyby понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #63 2 апреля 2016 ебать очки ты на евересте живешь что ли лолНа 30 км/ч с такой погодой - лучше в таких. У нас пока не майами на летние переходить. писюха похудел?Да чот нихрена. Занятия дают улучшение самочувствия, но вот вес не уходит. Ябвдул пися на самокате без шлема - рискуешь, однакоНу, такое себе имхо. Вот на велосипеде - там да, посадка для падения не очень, скорости, автомобили рядом. А я катаю по пустой пешеходке ночью и с фонарем, если освещения мало или покрытие говно, так я скорость снижаю. А на 15 км/ч можно просто пробежаться в случае чего. ну про побежать ты конечно загнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #65 2 апреля 2016 (изменено) Даркдед ты чому в питер не приехал учиться тяночек в юнионе или пипле клеить эх тышо такое юнион и пиплФанатки корейцев? Изменено 2 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #66 2 апреля 2016 трансгендерные клубы Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #67 2 апреля 2016 приглашаю всех сегодня на стрим конкурса караоке от ПД! а тут - Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #68 2 апреля 2016 Писхевер, тебя марвел не звали в свои фильмы играть главного злодея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #69 2 апреля 2016 Писхевер, тебя марвел не звали в свои фильмы играть главного злодея?Не, я не подойду - я же добрая няша ^_^ super_mini понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #70 2 апреля 2016 потерял гдето глаза сориЛучший косплей на мужчину super_mini и TVINKTOS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #71 2 апреля 2016 постер третьего сезона тру детектива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #72 2 апреля 2016 потерял гдето глаза сориЛучший косплей на мужчинукогда мамка дала денег на кафе бар a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #73 2 апреля 2016 Я в Питере! Пс стримы без нацвая и голубых глаз не котирую GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #74 2 апреля 2016 неверотяные приключения стасика в россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #75 2 апреля 2016 когда мамка дала денег на кафе бархуясе, это сколько денег нужно чтоб такой кафе-бар купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #76 2 апреля 2016 когда мамка дала денег на кафе бархуясе, это сколько денег нужно чтоб такой кафе-бар купитьда не купить жи хрумм! а на хлебушек там поесть! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #77 2 апреля 2016 ебанись даркдед не мог лучше места найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #78 2 апреля 2016 как можно не любить енисей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #79 2 апреля 2016 ебанись даркдед не мог лучше места найти?как раз таки для данных кадров лучше не найти, самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #80 2 апреля 2016 ебанись даркдед не мог лучше места найти?так я и не фотался спецом же, я там пары проебывал простоа там утки классные плаваютпросто у меня инстаграма нет а подруга заливает иногда ммои фотки зачемто мол КОКОКО ЗАВЕДИ ИНСТАГРАМно я против системы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение