Darkd3ad #8221 17 декабря 2016 Пинта, к чему опять оскорбления такие?))) Я по делу говорю и с доказательствами все расписывал, а ты опять шутки свои шутишь, клоун этакий. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8222 17 декабря 2016 Пиздос ты уебок. Вообщем нихуя нового, татары заебали на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8223 17 декабря 2016 джесть планета не ожидал о ттебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8224 17 декабря 2016 Пинта, к чему опять оскорбления такие?))) Я по делу говорю и с доказательствами все расписывал, а ты опять шутки свои шутишь, клоун этакий. пидступный азиат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8225 17 декабря 2016 жалко мужчину этого. не хочу даже спрашивать как он потерял глазные яблоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8226 17 декабря 2016 (изменено) жума че та совсем расслабилась. если б не предыдущая страница, вообще бы не вспомнил что в фотос есть модер Изменено 17 декабря 2016 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8227 17 декабря 2016 давайте говорить о чем-нибудь умном, интеллектуальные разговоры привлекают женщин have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #8228 17 декабря 2016 давайте говорить о чем-нибудь умном, интеллектуальные разговоры привлекают женщинвсем привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8229 17 декабря 2016 в какой момент знакомства вы показываете девушкам член? healms понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8230 17 декабря 2016 чем глупее, тем ближе к делу. Чем глупее, тем и яснее. Глупость коротка и не хитра, а ум виляет и прячется. Ум подлец, а глупость пряма и честна.поэтому офк сразу хуй показываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8231 17 декабря 2016 чо те пояснять, деб? пинта нормальный мужик и не станет тусовать с ящерицами-гомосексуалистами, кем ты, собственно, и являешьсяТы чувак не прав и я не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал ко мне доебываться даже не дочитывая что я пишу. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут ето понять , это наша проблема, а не его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8232 17 декабря 2016 эксгибипвапваиртвтцкенпртунеиетотвепеипционисты ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8233 17 декабря 2016 а если просить сначала показать песду, а потом показывать член, если все устроит? кто-нибудь так пробовал? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8236 17 декабря 2016 у меня тоже есть половина ебала Hrumm и buzzlightyear понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8237 17 декабря 2016 сын сервера и бьютифулдрима LittlePlanet, Darkd3ad и jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8238 17 декабря 2016 ебааааааааааать ты на моего кореша похожпрям 1 в 1надо бы фото найти его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8239 17 декабря 2016 от меня пашку досталась любовь к искусству... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8240 17 декабря 2016 а если просить сначала показать песду, а потом показывать член, если все устроит? кто-нибудь так пробовал?не, просто обычно когда показываешь хер, ничего уже просить не приходится, она сама все делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение