LittlePlanet #8304 19 декабря 2016 спасибо што не литлпленетаспасибо что не твой, а то двух дрочеров хохлятских с авай ящерецы мы бы не пережили GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8305 19 декабря 2016 тебя ебать не должнодовыебывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8306 19 декабря 2016 пхахабляяяяя, наконец-то ящика выпилили Quuu и Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8307 19 декабря 2016 в итоге мы так и не узнаем чей это был фек have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8308 19 декабря 2016 Довыебывался на планету (элиту) Rapist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8309 19 декабря 2016 Кого некст удалять? А? А?А? Сявки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8310 19 декабря 2016 себя попробуй кек buzzlightyear понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8311 19 декабря 2016 ну теперь осталось узнать кто настучал админам и устроить ему темную при помощи стасика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8314 19 декабря 2016 литлпланет стукач? жумонг пожаловался? к бабе пошел, чтобы тебя защитила?пиздец че-то знакомое have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8315 19 декабря 2016 (изменено) Пацаны у меня с администрацией хуевые отношения, я бы сказал кто он есть по существу, но уеду за этим парнем. Так что я не сучу, а вот хрум вполне возможно, так как сразу с предъявит и все сразу на меня наехали , а с него подозрения спали. Изменено 19 декабря 2016 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8316 19 декабря 2016 значит Стас, больше некому have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8317 19 декабря 2016 Стас вообще-то по понятиям живёт, дебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8318 19 декабря 2016 Походу дебс ты. Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8319 19 декабря 2016 бля, пацаны, давайте устраивайте охоту на ведьм уже, а то скучна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8320 19 декабря 2016 Мне бы тоже было скучно, если бы мой фэйк удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение