Многоуважаемый Господин #8421 26 декабря 2016 если бы не квотили, я бы не обратил внимание на этого недочеловека, который у меня в чсахуеть посмотрите на его лицо, моментально вызывает рвотные реакции,при этом, он, по всей видимости, интеллектом так же не далеко ушел, если выкладывает свое фото, будучи таким унтером.посмотрите на нос, на кривые зубы, даже на то, как он одет, это максимальный недочеловек.такие как он должны тихо сидеть и говорить только тогда, когда им прикажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8422 26 декабря 2016 ты бы еще написал красивая офк красивая pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8424 26 декабря 2016 почему-то захотелось сохранить и когда-нибудь использовать текст многоуважаемогопросто вголоснул с того, какому количеству людей подойдет сей дескрайбинг Quuu, Fergon и Darkd3ad понравилось это :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8425 26 декабря 2016 кефа где фото. я прост сижу тут и говорю какие вы красивые, че сразу фото я бы скинул свою фотку, но по определенным причинам стремаю деанониться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8426 26 декабря 2016 почему-то захотелось сохранить и когда-нибудь использовать текст многоуважаемогопросто вголоснул с того, какому количеству людей подойдет сей дескрайбинг Тебе, например. глед понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8428 26 декабря 2016 Угадай куда она кинет хук xD healms, awediot, ЖУМОНГ и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8429 26 декабря 2016 пиздец, конечно, косоглазие "внутрь" смотрится в разы лучше, чем "наружу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8430 26 декабря 2016 вот так парадокс, как только выкладываю фотку, многохуёввортудержащий господин инстантно суммонится и делает очередной высеркакая же скучная у тебя жизнь электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8431 26 декабря 2016 на этом форуме все друг за другом следят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8432 26 декабря 2016 Помаши в вебку хрумыч и не делай такое лицо когда дрочишь на карликов ты омерзителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8433 26 декабря 2016 никто не должен оправдываться за выражение лица во время оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #8434 26 декабря 2016 (изменено) это я под кумысомдвахас в кадр попал Изменено 26 декабря 2016 пользователем PanicOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8435 26 декабря 2016 ты симпатичный. тебе шестнадцать есть? https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #8436 26 декабря 2016 (изменено) у меня это обычно продавщицы спрашивают, когда за сижками захожу в магазмне 20 Изменено 26 декабря 2016 пользователем PanicOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8437 26 декабря 2016 (изменено) на зоне тебя бы отпетушили сразу же. а так некоторым женщинам за 30 нравятся такие милые мальчики,можешь изи цеплять если еще и разговаривать умеешь. Изменено 26 декабря 2016 пользователем FlashForward badmad понравилось это https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8438 26 декабря 2016 если ты не женщина за 30, то скорее всего долбоеб, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8439 26 декабря 2016 Интересно, а я у многоуважаемого в игноре? Если нет, то это достижение!!! GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8440 26 декабря 2016 Помаши в вебку хрумыч и не делай такое лицо когда дрочишь на карликов ты омерзителенв какую вебку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение