Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Тема фотос, т.24 Праздник к нам приходит

Рекомендованные сообщения

я конечно проорал с этой логики ставить в цуме банкомат на последний этаж.

типа вдруг нищий студень решит зайти снять 200 рублей со своей стипендиальной карты, чтобы купить шаурмы через дорогу, и вдруг бац, увидит нежный шарфик за 7 тысяч и купит его не удержавшись

Поделиться сообщением

скорее нежный дядька увидит проходящего мимо него студентика, нуждающегося в деньгах, и воспользуется ситуацией

ой, я походу описал историю успеха многоунижаемого

#swag понравилось это

Поделиться сообщением

тоже хочу себе богатого нежного дядьку

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

я конечно проорал с этой логики ставить в цуме банкомат на последний этаж.

типа вдруг нищий студень решит зайти снять 200 рублей со своей стипендиальной карты, чтобы купить шаурмы через дорогу, и вдруг бац, увидит нежный шарфик за 7 тысяч и купит его не удержавшись

в библиотеку научно-технической литературы ходи в банкомат, нищук ебаный, она в соседнем здании

живое величие

Поделиться сообщением

А вот мне приятно сидеть на дотерском форуме с такими выдающимися людьми. Спасибо!

я скоро завяжу сидеть на этом форуме недочеловеков, раньше было нормально, удалял говноедов на сф, админ был нормальный, но сейчас ничего не осталось. Здесь 98-99% людей – не люди, а сплошная биомасса без будущего. 

яркий пример, это тот персонаж, который скинул фото с мамой и сестрой и добавил подпись "собрались с одногруппниками" мне его трудно называть человеком, и с такими """""""людьми""""""" сижу на одном форуме, мне действительно стыдно, потому что этим самым 

я лишь унижаю себя

я помню он скидывал тут свой древнегреческий уровня первого урока начального уровня шичалина, геродот, а не человек нахуй

перевод сложных древнегреческих текстов – начальный уровень? интересно, продолжай 

добавь ещё древнегреческий

два хуя во рту не многовато буит?  

не

чёто в голос с логики хохло-цыгана, никакой уважающий себя человек не станет ебать студента 

может, это в твоей цыганской культуре так принято, а в цивилизованном обществе есть приличные 

места, куда ходят приличные люди 

FShRgoG2O48.jpg

ох вейт, кому это пишу. У него же девушка животное 

Rapist понравилось это

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

чёто в голос с логики многоуважаемого господина, никакой уважающий себя человек не станет выебываться голд картой на форуме дотеров 
может, это в твоей элитарной культуре так принято, а в цивилизованном обществе есть приличные 

cbd1c25d94.jpg

ох вейт, кому это пишу. Он же животное

Mistwalker, shuffle и TVINKTOS понравилось это

Поделиться сообщением

похоже, что господин эволюционировал.

перестал светить свой антикварный стол 

Поделиться сообщением

господарь, ты когда клавиаутуру со столом уже поменяешь

похоже, что господин эволюционировал.

перестал светить свой антикварный стол 

сук опередил

живое величие

Поделиться сообщением

чёто в голос с логики многоуважаемого господина, никакой уважающий себя человек не станет выебываться голд картой на форуме дотеров 

может, это в твоей элитарной культуре так принято, а в цивилизованном обществе есть приличные 

cbd1c25d94.jpg

ох вейт, кому это пишу. Он же животное

сейчас голдкарты выдают даже в некоторых фастфудах.  :lol:

пусть он прояснит тут людям на что эта голд карта ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАА

Поделиться сообщением

там картинка на карте, в дрочильню

хотя стопэ, ща я вам такую же сфоткаю, если сосед не спит, он вчера с питера как раз прилетел и у него со всех стрипаков и дрочилен есть, щас уделаю этого буржуа

живое величие

Поделиться сообщением

раньше томас вызывал у меня диссонанс своим образом, но господин бьет все рекорды!

мож у него шизофрения? 

Поделиться сообщением

У меня кстати есть голд карта из ЗАРИНЫ. Стоит выебываться на женском дотерском форуме или может на вуменру? 

Поделиться сообщением

карты для нищуков, богачам не нужны скидки

healms понравилось это

Поделиться сообщением

нищуки выебываются голдом МДАААА

не

:lol: :lol: :lol:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

А вот мне приятно сидеть на дотерском форуме с такими выдающимися людьми. Спасибо!

я скоро завяжу сидеть на этом форуме недочеловеков, раньше было нормально, удалял говноедов на сф, админ был нормальный, но сейчас ничего не осталось. Здесь 98-99% людей – не люди, а сплошная биомасса без будущего. 

яркий пример, это тот персонаж, который скинул фото с мамой и сестрой и добавил подпись "собрались с одногруппниками" мне его трудно называть человеком, и с такими """""""людьми""""""" сижу на одном форуме, мне действительно стыдно, потому что этим самым 

я лишь унижаю себя

я помню он скидывал тут свой древнегреческий уровня первого урока начального уровня шичалина, геродот, а не человек нахуй

перевод сложных древнегреческих текстов – начальный уровень? интересно, продолжай 

не

чёто в голос с логики хохло-цыгана, никакой уважающий себя человек не станет ебать студента 

может, это в твоей цыганской культуре так принято, а в цивилизованном обществе есть приличные 

FShRgoG2O48.jpg

ох вейт, кому это пишу. У него же девушка животное 

Блин, красава. Вы только посмотрите на эти аристократичные фаланги! Ах, как бы на них красиво смотрелись платиновые перстни с драгоценными камнями, скорее всего он их снял перед фото, чтобы не шокировать нас, недолюдей. И фоткал он вообще не дома, ведь дома у него монитор EIZO за 200к, а не какой-то нищуковский самсунк и клавиатура не за 200 рублей, уж поверьте мне!

shuffle понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

ну почему у жумы пальцы карлика я понять еще могу, но у аристократа шо за проблемы с генетикой

живое величие

Поделиться сообщением

у жумы рука карлика, а не пальцы :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Ну теперь настало время выебываться длинной пальцев 

Поделиться сообщением

нищуки выебываются голдом МДАААА

не

:lol: :lol: :lol:

о, у меня такая же

клавиатура :sad: 

бтв, а нахуя золотые и платиновые карты, если у тебя на ней не лежит пара лямов? 

хотя сейчас частенько работодатели заключают договора с банками и тебе просто так выдают золото/платину с бесплатным обслуживанием пока ты трудоустроен в этой фирме.

хотя я не слишком много смысла в этом вижу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...