BeautifulDream #8561 28 декабря 2016 Варыч, давай ещё фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8562 28 декабря 2016 московские рестики вроде вообще все без мишлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8563 28 декабря 2016 я хохол, ниче?))или мне бизнес классом в Москву залетать на вечерок?)свой бомбардье или идешь нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8564 28 декабря 2016 предлагаю собраться туристической группой юзеров продоты и съездить на экскурсию во владения господина toouur, Fergon и PanicOnFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8565 28 декабря 2016 московские рестики вроде вообще все без мишленатам просто порции маленькие, вот ты о них и не знаешь NaniQue- и shizaindahouse понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8566 28 декабря 2016 Слышьте, а чё тут такой невъебаться ёбырь жизни пришёл в топан пообсуждать за "нищуков"?Прочекал линк сабжа последней пикчи - а там оказываеццо чел-то постарше "многоуважаемого" лмао. https://www.upload.ee/image/6496719/_23423.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8567 28 декабря 2016 нах ты все портишьмногоязыковзнающий старается, думает что траллякает народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #8568 28 декабря 2016 а, ну раз хохол, то тогда ясно. думаю, если бы ты был бы человеком, а не хохломто понял, что если могу себе позволить купить сорочку от хюго босс в длт за 13кто могу и купить и стол за 2-3кто могу и купить клаву за 2-3кно я этого не делаю, потому что мне нахуй это не нужночеловек должен быть сам топ, не жалеть деньги на одежу, на себямне нужен комп, чтобы стабильно работал в фш без лагов и не большекогда сочту нужным купить себе эппловский монитор и стол от икеатогда и куплю, а пока пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8569 28 декабря 2016 (изменено) на стол из икеа это ты конечно мощно замахнулся бля, у меня вот как раз костюм хуго босс.получается я уже всем все доказал и могу дальше покупать что хочу? Изменено 28 декабря 2016 пользователем #swag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8570 28 декабря 2016 московские рестики вроде вообще все без мишленатам просто порции маленькие, вот ты о них и не знаешь жизану короче в рашке нет звезд мишлен, я проверил епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8571 28 декабря 2016 ну короче в рашке нет звезд мишлен, я проверил ептахелен дарроз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #8572 28 декабря 2016 а че ты бабу гоняешь из кадра каждый раз, не фотогеничная? c бабой овер 1к фото не выкладываю, потому что не хочу я где-то говорил "о условиях анонимности"? меня другого рода инфа интересует. моя мысля имеет корень в абсурдности твоего образа. я могу представить себе такого дятла, который возомнил себя уберменшом и пруфает свое богатство вдовой клико, чеком из цума, и прочими материальными благами))но этот человек ни имеет ничего общего с тобой, так как у тебя стол бабулин, и комп который дотан2 не запускает)) ну типо это абсурд))у такого топ челика как ты все должно быть топ)и если че то у тебя топ, а че то нет, то это все насмарку)) если бы ты пруфал свои жалкие пачки рубликов и чеки, пусть даже и на икеевском столе, с эпловским монитором - я бы понял и вопросов не имел. а так ты какой-то блять неполноценный даун))лол чё съехаля тебе предложил встретиться а на тебя другие богачи как на долбоеба не смотрят, когда ты стакан сидишь фотографируешь? там не очень много людей было.в октябре жил пару недель в москве прошелся по топовым ресторанчикам один из них white rabbit там много важных персон(таких как я) селебрити и состоятельных иностранцевтак вот, вот там действительно фоткать еду позорно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8573 28 декабря 2016 Чот внезапно заорал с "лучшего вида". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8574 28 декабря 2016 а, ну раз хохол, то тогда ясно. думаю, если бы ты был бы человеком, а не хохломто понял, что если могу себе позволить купить сорочку от хюго босс в длт за 13кто могу и купить и стол за 2-3кто могу и купить клаву за 2-3кно я этого не делаю, потому что мне нахуй это не нужночеловек должен быть сам топ, не жалеть деньги на одежу, на себямне нужен комп, чтобы стабильно работал в фш без лагов и не большекогда сочту нужным купить себе эппловский монитор и стол от икеатогда и куплю, а пока пошел нахуй Приедь в Крым, плюну те в ебало. Когда на Кипр будешь лететь, закажи непрямым рейсом, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #8575 28 декабря 2016 Слышьте, а чё тут такой невъебаться ёбырь жизни пришёл в топан пообсуждать за "нищуков"?Прочекал линк сабжа последней пикчи - а там оказываеццо чел-то постарше "многоуважаемого" лмао. https://www.upload.ee/image/6496719/_23423.png ты совсем долбаеб? он просил вид, я ему из интернета и кунул нормальный вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8576 28 декабря 2016 (изменено) как бы тебя засмеяли эти персоны важные, селебрити, и состоятельные иностранцы, прознав, что у тебя стол сорок второго года выпуска, и клава логитек мхом поросшая. и вся твоя мощнейшая аргументация пошла бы в пизду)))ебать прикиньте лошпет не может себе ФУЛ КОМПЛЕКТ ГЕДОНИЗМА В ЖИЗНИ ПОЗВОЛИТЬ)) ЕМУ МОЛ ПОХУЙ АХАХАХА, ТИПА ПРИДУМАЛ СЕБЕ ТАКИЕ НОРМЫ, КОГДА У ВСЕХ ТОП ПАЦАНОВ И ТЕЛОК ВСЕ ТОПОВОЕ)) Изменено 28 декабря 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8577 28 декабря 2016 https://www.upload.ee/image/6496753/41.png Помни свои корни, русич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8578 28 декабря 2016 позволь себе заправить свой личный самолет и прилететь в Киев, чтобы пояснить нищеброду Виттеру, что он хохолвсе вот эти переписочки вообще ни о чем shizaindahouse и Whitter понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #8579 28 декабря 2016 никогда в жизни не поеду в эту недострану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8580 28 декабря 2016 никогда в жизни не поеду в эту недострану хах, спалился нищук! PanicOnFire и buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение