LittlePlanet #9081 17 января 2017 Вот незадача. Пишешь правильно а телефон исправляет на слова с грамматическими ошибками. Телефон-приколист ))не я пиишу одно слово, он может другое сделать. Да и мне похуй на то что вы ошибкам доебалась, Вообщем мне и на ваше мнение похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9083 17 января 2017 Вообщем мне и на ваше мнение похуй.держи в курсе Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9084 17 января 2017 Опять же тема себя это изжела. закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9085 17 января 2017 найс нафлудили парни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9087 17 января 2017 не простила Kefa понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9089 18 января 2017 Дядь, я щас без адблока. Так вот даун никто Дэфреля нелижет , если бы я лизал я бы мб и получил молотки. Но мне уже похуй. У нас с администрацией личная неприязнь друг к другу. Опять же тема себя это изжела. Зато у тебя был прекрасный титул хуевый юзер. Кто тебя вообще знает? Ты ноунеймами ебаный, который ходит и срет. Ты пытался показаться смешным да и в жизни типо альфач. Но скинув свое фото ты показал, что ты омеган и нашел себе такую же шмару. Почему шмару спросишь ты. Да посмотри ты на ее ебло это сельское ебало обделеное интелектом, которая живет вместе с парнем имбицилом в какой то помойки, а еще и в доту играет, типичный показатель пару лишних хромосом. Честно сказать я бы лучше с Ирусиком в кафе/мафе сходил да и отдался первобытной страсти, чем трахнул бы такую шмару, а пизду лизать ей ну это пздц. Кароче смотря на твое ебло и на ебло этой мадам я понимаю что вы обои выиграли в лотерею ублюдков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9090 18 января 2017 Скрытое послание Нужно прижмурить глаза хех кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #9091 20 января 2017 почему в других странах с гор спускаются нормальные людиа у нас хачи Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9093 20 января 2017 больше похоже что нахуй Waro, Rollance, TuIIa_JIaMoT и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #9094 20 января 2017 Если маму твою встречу, что передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9095 20 января 2017 ну глядя на твои принцессины кулачки я могу тебе сказать что что бы ты ни передал она навешает тебе пиздюлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #9096 20 января 2017 я тебе башку разможжу, гаденыш))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9097 20 января 2017 лакостик такой пиздится типа даогребает пиздюлей да ну представилии такой GEAR SECONDи переодивается в ментаухахааааа prostoYaKrytoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9098 20 января 2017 Лакостик зашкварился GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9100 20 января 2017 (изменено) пушто трусы своей мамки наг олову надел, контертерорист сраный ))) Изменено 20 января 2017 пользователем Quill Sasha wor и shizaindahouse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение