LittlePlanet #9381 28 января 2017 че за язык такой смешной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9382 28 января 2017 С племяном в архызе Kefa понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9383 28 января 2017 @@FatherPWNZгде щас живешь то?ты же вродь крымский или че в Херсоне всегда жил и сейчас живу,это теперь область которая граничит с Крымом. переезжй в крым друк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9384 28 января 2017 да уж, самое время в крым переезжать))0 awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9385 28 января 2017 Нам в нашем крыму хахлоф не надаТак шо будь ласка аставайтесь в сваем гетьманском гетто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9386 28 января 2017 смарю такой пост пинтухиа я датенький, думаю щас смешнуху поймаю - надо зайтиа там - пинтухани дать ни взятьпросто пинтуха классическийдрогнем Hrumm понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9391 29 января 2017 ох, я смотрю сумасшедший хохол-поломойка и у вас тут умудрился насрать TVINKTOS понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9392 29 января 2017 ты про какого хохла-поломойку их тут много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9394 29 января 2017 интересно что за болезнь такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9395 29 января 2017 переезжй в крым друк... звучи как отправляйся в Ад Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9396 29 января 2017 ох, я смотрю сумасшедший хохол-поломойка и у вас тут умудрился насратьхрум тут давно Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9397 29 января 2017 спасибо што не бьютифулдрим «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #9398 29 января 2017 фазерпвнз со хенсамсо факебл ммм е бейбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #9399 30 января 2017 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^Что это за болезнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение