#swag #9741 22 февраля 2017 я тоже сейчас в финляндии на борде катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9742 23 февраля 2017 Что случилось, расскажиупал вперёд, хз почему подставил праввое плечоКлючица в осколки разлетеелась электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9743 23 февраля 2017 Ты передний кант словил? Как так случиться могло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9744 23 февраля 2017 кант пидор super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9745 23 февраля 2017 Как может быть пидаром тот, у кого фамилия пизда :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9746 23 февраля 2017 Наверно, говорят погода была не лётная, кучу переломов, прям поток электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #9747 23 февраля 2017 Что случилось, расскажиупал вперёд, хз почему подставил праввое плечоКлючица в осколки разлетееласьПотому что скорость большая была, а руки у тебя внизу были. Менял ведущую ногу и поймал передний Кант. Кинуло вперед очень резко, вот и пизданулся плечом. А правое плечо, т.к. Кант цепанул левой стороной, вот правую и кинуло вперед. Было ровно тоже, благо ушибом отделался, правда нихуевым. Еще и за руль надо было и в аэропорт пиздовать, кое как блять пальчиками скорости переключал, не суть... У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9748 23 февраля 2017 Руки не успевают вперед вылететь? Я ловил только задние канты, когда кататься учился, но даже в таких условиях с приемлемой скоростью назад бросало просто с ебической силой, не успевал удариться жопой и сразу бился головой (да, поетому такой тупой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9749 23 февраля 2017 мож вы поебетесь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #9750 23 февраля 2017 Не понимаю твоего вопроса, т.к. ты на него вроде сам и ответил. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9751 23 февраля 2017 кант пидор @@Kant #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9753 23 февраля 2017 Наверно, говорят погода была не лётная, кучу переломов, прям потокВообще-то они тебя поддерживают.На самом деле ты у них первый слувчай за 10 лет и все смотрят видео с твоим падением и в тихаря ржут.Не багодари. Выздоравливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9754 23 февраля 2017 Ттак. И знал, спасибо Ттак. И знал, спасибо электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9755 23 февраля 2017 Я когда ехал на переднем канте церанул льдину задним и сделал сальто, но упал на копчик смеялся, повезло, корояе GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #9757 23 февраля 2017 cальто с кувырком zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9758 23 февраля 2017 Наверно, говорят погода была не лётная, кучу переломов, прям потокВообще-то они тебя поддерживают.На самом деле ты у них первый слувчай за 10 лет и все смотрят видео с твоим падением и в тихаря ржут.Не багодари. Выздоравливай.ЫЫЫЫ ЕЩЁ ОДНА СМИЩНАЯ ЩЮТКА)))0))0))))00)))))с какими же отбросами приходится делить форум... просто поражаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #9759 24 февраля 2017 @@Layzerg лайзерг если ты не прочитал то что я те в скайпе написал - ставь онли пластиковый гипс, потому-что ты в нем будешь 30+ дней ходить и надо же как-то мыться и прочее. и ходить будешь только в рубашках, потому-что ничего другое просто не сможешь надеть пока на гипсычах =) и через 6-8 месяцев повторная операция, снимут пластину, ну а дальше как огурчик будешь. я ломал на велосипеде через руль, только левую, потом уже недавно тоже на борде падал, там после перелома такая кость становится толстая что уже хуй сломаешь когда, только с другой стороны. хз может найду где-то свои снимки, закину. ну и грац офк с отпуском ! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9760 24 февраля 2017 @@Layzerg лайзерг если ты не прочитал то что я те в скайпе написал - ставь онли пластиковый гипс, потому-что ты в нем будешь 30+ дней ходить и надо же как-то мыться и прочее. и ходить будешь только в рубашках, потому-что ничего другое просто не сможешь надеть пока на гипсычах =) и через 6-8 месяцев повторная операция, снимут пластину, ну а дальше как огурчик будешь. я ломал на велосипеде через руль, только левую, потом уже недавно тоже на борде падал, там после перелома такая кость становится толстая что уже хуй сломаешь когда, только с другой стороны. хз может найду где-то свои снимки, закину. ну и грац офк с отпуском ! спасибкия уже вставил пластину и сижу дома, никакого гипса, просто повязка фиксирующая руку, врач сказал, что пластину можно не снимать до конца жизни, если не сибираюсь это же место ломать или мрт делатьскидывай снимки! электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение