Hikara #1121 24 апреля 2016 ну ято не могукроме того раз такие как ты клянчат в личке фоткизначит не так уж плоха , что делает твои высеры довольно забаными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1122 24 апреля 2016 Хикара покидай фоток в ЛС плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1123 24 апреля 2016 доебаться до двух-трех прыщиковбудучи не самой красивой)))мне конечно похуй но))) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1124 24 апреля 2016 ну ято не могукроме того раз такие как ты клянчат в личке фоткизначит не так уж плоха , что делает твои высеры довольно забаными так клянчат чтобы поржать а так ты далеко не секси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1125 24 апреля 2016 (изменено) норм у дрима прыщей на морде с мылом незнаком что ли баба так еще и такая большая а не знаешь от чего прыщи Изменено 24 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1126 24 апреля 2016 ну ято не могукроме того раз такие как ты клянчат в личке фоткизначит не так уж плоха , что делает твои высеры довольно забанымиучитывая что я не видел тебя.И попросил у тебя фото.А потом когда твои фото увидел то мне почему то стало так стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1127 24 апреля 2016 значит не так уж плоха не понимаю как тебе удается верить в это столько лет LittlePlanet, Проблемы бытия, awediot и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1129 24 апреля 2016 ну ято не могукроме того раз такие как ты клянчат в личке фоткизначит не так уж плоха , что делает твои высеры довольно забанымиэто ты так шутешь?теперь понятно почему нету женщин стендаперов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1132 24 апреля 2016 (изменено) ну ято не могукроме того раз такие как ты клянчат в личке фоткизначит не так уж плоха , что делает твои высеры довольно забанымиэто ты так шутешь?теперь понятно почему нету женщин стендаперовну мне понятны те кому я в принципе не нравлюсьно если человек сначала лижет в личке, а затем агрится на форумеэто вводит в ступор значит не так уж плоха не понимаю как тебе удается верить в это столько летне понимаю как ваши общие попытки острить, кажутся вам смешными столько лет99% из вас же эталонные дауны, у которых даже примитивное квадратное уравнение это задачка на поколения, но вы ведь умудряетесь считать себя хоть сколько-то умными Изменено 24 апреля 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1134 24 апреля 2016 сказать честно - есть сомнения по поводу твоей способности решать квадратные уравнения zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1135 24 апреля 2016 не понимаю как можно не понимать что хрум охуенно шутит healms понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1136 24 апреля 2016 до чего же прелестны твои сомнения) чо за аве идиот из верхних бтввы тут совсем опустились что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1137 24 апреля 2016 че за овн с аве идиотом если фулл ник awesome idiotполегче!) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1138 24 апреля 2016 овнить человека "верхними", когда он анимешник awediot и Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1139 24 апреля 2016 Аведиот фанат Навей, быстра себались от нево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1140 24 апреля 2016 дедушка, вам бы молчатьа то я все бабушке расскажу ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение