Fint #1261 29 апреля 2016 не дорос еще что то мне запрещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1263 29 апреля 2016 тогда я запрещаю Quuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1264 29 апреля 2016 Пожалейте финтуху, у него здоровье выебывается. Fint понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1265 29 апреля 2016 тогда я запрещаю прости, братан, но шутки-шутками, а это уже грубость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1266 29 апреля 2016 Ща бы фотки заливать с телефона на компьютер нуууууу туппппыыыыыыенбля, жить в ю.с. и не знать про дропбокс - это охуеть. можно еще переехать туда и основать свой аул первобытный если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1267 29 апреля 2016 тогда я запрещаю прости, братан, но шутки-шутками, а это уже грубостьне я же сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1268 29 апреля 2016 Ща бы фотки заливать с телефона на компьютер нуууууу туппппыыыыыыенбля, жить в ю.с. и не знать про дропбокс - это охуеть. можно еще переехать туда и основать свой аул первобытныйСам ты пидорДропбокс блять :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1269 29 апреля 2016 ну в чем-то он прав, гин - в 2016 году постить перевернутые фотки это пиздос зашквар яхз Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1271 30 апреля 2016 Всем школота Jez'ka, ESSERO, Allfather и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1272 30 апреля 2016 красивая девочка вырастет) Готовь ствол, чтобы стрелять ребят GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1273 30 апреля 2016 красивая девочка вырастет) Готовь ствол larryokiff, awediot, lolo4ka.G0Dlike и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1274 30 апреля 2016 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1277 30 апреля 2016 бля я один не понимаю почему все так дрочат на дочку гина?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1278 30 апреля 2016 да дохуя ж детей уродливых, как ядерная война, вот и фапаем чот скучно, ребяты, чем бы заняться? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1279 30 апреля 2016 бля я один не понимаю почему все так дрочат на дочку гина??а ты б дрочил, если б сын был?хотя в свете последних событий ответ можно не давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1280 30 апреля 2016 бля я один не понимаю почему все так дрочат на дочку гина??а ты б дрочил, если б сын был?хотя в свете последних событий ответ можно не даватьНе понел сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение