gin #1921 21 мая 2016 гин, не стригись так короткопиздец же полный, с такими жесткими волосами получается какой-то одуванчик ебаныйу самого такие же, бесят пиздец :fffuuu:Модный приговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1922 21 мая 2016 сука пиздец пидорасы в ряд вставайте я вас буду всех вместе сука хуярить за серьгиПИЗДОС ну и хуя гин канечно с такой причей типа роцкер панк неформалкак тебя вообще в американские школы пускают!!!я думал там все в ииссуса христа верят а ты сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1925 21 мая 2016 Представляю в каком ахуе твоя жена, уезжала с нормальным мужиком, по приезду получила 14-летнего нефора с пирсингом в ухе, языке и анусе. #swag, awediot, LittlePlanet и 2 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1926 21 мая 2016 Представляю в каком ахуе твоя жена, уезжала с нормальным мужиком, по приезду получила 14-летнего нефора с пирсингом в ухе, языке и анусе.Нет, не представляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1927 21 мая 2016 (изменено) варо Изменено 21 мая 2016 пользователем Hrumm Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1928 21 мая 2016 Сука, научите Гина уже переворачивать фотки, что за ДЦП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1929 22 мая 2016 У гина даже улыбка стала по-америкнски бессмысленной))И эти железочки в ушах и языке)) гад блес омерика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1930 22 мая 2016 С появлением детей у всех улыбка бессмысленной становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1931 22 мая 2016 Улыбка может быть, зато жизнь начинает его приобретать)Жить без детей все равно что курить веник - перегонять из пустого в порожнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1932 22 мая 2016 Это мы и без тебя зналиРасскажи ка лучше под каким соусом ты ее употребляешь Под кисло-пресно-горьким))Иногда спасает пиво, но все режеИгра не стоит свеч, хлопцi!Я как будто заочно умерСнимаем двушку - благо достаточно зарабатываю, да и родители помогают. Работа садик дом. Как будто постоянно на сцене. Вынужден блистать голливудской улыбкой. А так хочется послать все нахуй, но это не честно, а я ахуенно честный парень))) плюсы? Их просто напросто нет. Регулярный секс? Явасумоляю. Это как три раза в день захавываться дошиком со вкусом говядины (инвокер поймет). Поймите правильно! Я ничего не имею против пищи быстрого приготовления в общем и доширака в частности. Но жрать его на постоянной основе просто невыносимо.Может все дело в прицепе или я ошибся в человеке. Или я просто дебилоид)) хуй знает. Но подобного рода авантюры никому не советую. Спивайтесь в подвалах. Колите крокодил. Катайте в дитку на своих 3к. Ебитесь с цыганками. Чо угодно. Где угодно. Как угодно. Но только не это))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1933 22 мая 2016 Ребенок-то был не мой) это разные вещи братух Ваще чтоб полюбить чужого ребенка нужно быть широчайшей души человеком (я не про цп щас). Я думал что это про меня, но оказалось что нет) и разумеется с чужим ребенком вся эта рутина в тягость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1934 22 мая 2016 ну если ты шел на это осознанно, зная, что это не твой ребенок, то иди застрелись, уебище. Не представляю ни одной весомой причины идти на такой шаг. Даже шантаж/тюрьма.Тест днк сегодня доступнее, чем поход в общественный туалет. А набивать себе висты тут в топике и собирать крокодильи слезы с окружающих - такой себе квест. ИТОГО: ты биомусор тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1936 22 мая 2016 уебище и до этого топана добралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1937 22 мая 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1938 22 мая 2016 гиныч, красава, всё правильно делаешь, не слушай уебанов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1939 22 мая 2016 (изменено) Написал пять абзацев, а потом проебался с квотой и все к ебеням удалилось))Кароче смысл в том, что мне тяжело понять мужика, для которого главная цель в жизни - детиНу тебе уже почти 30 и ты уже походу определился со своими ценностями и понял что для тебя счастье, так что спорить тут и навязывать своё мнение это бессмысленно Изменено 22 мая 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1940 22 мая 2016 ну если ты шел на это осознанно, зная, что это не твой ребенок, то иди застрелись, уебище. Не представляю ни одной весомой причины идти на такой шаг. Даже шантаж/тюрьма.Тест днк сегодня доступнее, чем поход в общественный туалет. А набивать себе висты тут в топике и собирать крокодильи слезы с окружающих - такой себе квест. ИТОГО: ты биомусор тупо Воть зе фак вась Протестируйся лучше сам.. кажется у тебя не хватает хромосом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение