Arzanis #201 3 апреля 2016 Не, когда таранишь челика лоб в лоб, но умирает он эпичнее. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #202 3 апреля 2016 Там чел с утра играл100к набилЕбать, наверное, делать нечего было емубтв я его не смог найти вообще на карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #203 3 апреля 2016 Кто-нить смотрел вчера пд голос? Там короче был этот самый изъебистый трек, Wuthering Heights Кейт Буш. Короче, играю под этот трек и получается космически как-то, в духе альбомов Пинк Флойда начала семидесятых :D Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #204 3 апреля 2016 Там чел с утра играл100к набилЕбать, наверное, делать нечего было емубтв я его не смог найти вообще на картеНа краю крысил, скорее всегоПросто сидел по фануИ собирал поинты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #206 3 апреля 2016 (изменено) Чет у тебя сервера бомжатскиеУ меня обычно 20к топ 5-10 только. Хотя хзКстати, норм страта, щас пару игр так нажрался большихНекоторые сидят по краямИ там 3-4 человека всегоТам какой то жирный взорвался об меняИ я с него всё собралВообще никого больше не было Изменено 3 апреля 2016 пользователем brat_zabrata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #207 3 апреля 2016 корочеигру программистов чтобы создать похожую игру пишите в лсбюджет - бутер с сыром офк? на самом деле я бы проспонсировал это дажене полностью офкно готов бы вложить некоторую сумму и искать спонсоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #208 3 апреля 2016 как же я люблю моменты когда ты разьебываешь одного здорового начинается пздц и все хотят урвать кусочек. Они забывают про аккуратность и умирают вслед. brat_zabrata понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #209 3 апреля 2016 (изменено) С реддита [media=][/media] Изменено 3 апреля 2016 пользователем brat_zabrata Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #210 3 апреля 2016 Бросил хуйню эту, не играю уже 10 минут Leenks и Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #211 3 апреля 2016 если меня пытается подрезать какой-то долбоеб,то я маневрирую, делаю вид что мне похуй, а потом душу сукуохуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #212 3 апреля 2016 (изменено) С реддитаИ чего тут особенного Изменено 3 апреля 2016 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #213 3 апреля 2016 С реддитаИ чего тут особенногоХз, лакерок просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #214 3 апреля 2016 габен пофикси лаги плз Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #215 3 апреля 2016 (изменено) бесят мелкие пиздюки которые просто таранят, дохнут, но ты при их объезде в другого толстого червя врезаешься Изменено 3 апреля 2016 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #216 3 апреля 2016 25601.4 пока мой максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #217 3 апреля 2016 25601.4 пока мой максимуми где пруф?я блять могу сказать что только что 19к оформил на изичах за 10 сек и скинуть это,соре,но выебоны без скрина не считаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #218 3 апреля 2016 Лол там пудипай уже в нее на твиче играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #219 3 апреля 2016 Держал сервер секунд 30 держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #220 3 апреля 2016 Хули ты мой фашистский скин украл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение