Captain_Eggs #281 4 апреля 2016 (изменено) - Изменено 4 апреля 2016 пользователем Captain_Eggs Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #283 4 апреля 2016 ^ найс ты сгорел, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #284 4 апреля 2016 после 12к сложно Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #286 4 апреля 2016 @ получил пизды? :vihui:шоШО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #287 4 апреля 2016 @ получил пизды? :vihui:шоШОха я те пизды дал :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #288 4 апреля 2016 в голос с челика, он всего на 2к был меньше размером чем я, но я прям перед его носом окружал его на ускорении, а тот медленно ехал вверх-вниз как-будто не понимая что я щас схаваю его, в итоге сразу даже не получилось его окольцевать ибо размера не хватило, и только с 3 круга я подрезая углы взял его в круг Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #290 4 апреля 2016 (изменено) На одном из серверов классная шапка висит - "ARS, HVATIT IGRAT, IDI RABOTAI" Изменено 4 апреля 2016 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #291 4 апреля 2016 На одном из серверов классная шапка висит - "ARS, HVATIT IGRAT, IDI RABOTAI" а ник его?кажется я знаю этого челика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #292 4 апреля 2016 На одном из серверов классная шапка висит - "ARS, HVATIT IGRAT, IDI RABOTAI" а ник его?кажется я знаю этого челика Khaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #294 4 апреля 2016 сколько же даунов подвалилоесли кто-то сдох, на его трупак сразу все ускоряются и хрен поймешь куда кто повернет мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #295 4 апреля 2016 Чё за бред, почему в меня тип врезался, а я умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #296 4 апреля 2016 блять лаги пиздос по кд в меня врезаются а я умираю в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #297 4 апреля 2016 Просто пиздец, игра официально говна3 (!) раза в меня врезался пиздюк, но при этом умирал яКайф Как побьёте, зовите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #298 4 апреля 2016 Окружал чувака с таким же скином, как у меня, в этот момент меня самого начал пытаться окружить другой чувак. Газанул, и оказалось, что я вьехал не в свой хвост, а в того чувака, которого я первоначально крутил.Жизнь боль Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #300 5 апреля 2016 в мeня одного по кд пиздюки нарочно врeзаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение