Дэфрэл #21 1 апреля 2016 Wondervicce понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #22 1 апреля 2016 нихуя я щас такого жирнющего червя завалил)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #23 1 апреля 2016 игра грузится по 10 часов, алло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #25 1 апреля 2016 лагающая хуйняеще бесит то что можно большой змейкой об пиздюка убиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #26 1 апреля 2016 7 автору за говнотему Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #28 1 апреля 2016 да блять мелкие пидарасы заебалидизбаланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #29 1 апреля 2016 у меня после 7к с вероятностью 146% исчезают тела червей, если они не ускоряются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #30 1 апреля 2016 у меня после 7к с вероятностью 146% исчезают тела червей, если они не ускоряютсяshift Wondervicce понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #31 1 апреля 2016 удачно заспавнился сразу в топ 100 вошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #32 1 апреля 2016 19482.1 чот изи в агаре сложнее было Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #33 1 апреля 2016 Агар хуйня по сравнению с этим. Ты достигаешь там больших размеров — ты бесполезен. Тут нет. Wondervicce понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #34 1 апреля 2016 у меня тупо экранс вводом никаче за дичь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #35 1 апреля 2016 у меня тупо экранс вводом никаче за дичь ?Обнови пару раз, пока не зайдет Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #36 1 апреля 2016 спиздил из статусов.пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #37 1 апреля 2016 Your final length was 8300.2 Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #38 1 апреля 2016 слишком легкая игране попасть в топ 100 в первые 2 минуты - быть дауномпотом просто садишься на хвост любому челику который достаточно большой чтобы не заметить тебя на хвосте у негои ждем пока он зафейлитесли челик потный и не фейлит то ждем пока он начинает крутить когото и сами крутим егоггвпизи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #39 1 апреля 2016 лагает падла Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #40 1 апреля 2016 бесит часто неоткуда появляющиеся пиздюки, которые каким-то боком сразу прыгают в ебло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение