Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.17 Даже Kripparian может говорить

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Какой же вголосяру с фьюри :pray: вся суть бен броуда блять. Не только на 2 маны дороже, так еще и в ебало не бьет хаха. Удачи рогам, хорошо, что уже давно золотую добил. И да, не надейтесь на годные карты для валиры среди оставшихся. Будет мусор наподобие легендарки 4 3 2

Изменено пользователем [blindfold]
hoppia понравилось это

Поделиться сообщением

Вы так говорите как будто бф только для клира используют

тот же голем масло флури 15 урона с пустого стола за 7 - 9 маны

тот же спустить Хвостатых пидорах на мурлоках вообще 40 урона за ход с пустого стола

Варлидера нет же, в лучшем случае 9+4+4 на чарджах + 1 1 мусор +1 к атаке и 2 рандом мурлока

А куда он уйдет?

Бля точно, я чет решил что он из гвг, помню тут обсуждали что в стандарте мурлокопал не так ебать будет и чет про варлидера было, странно.

Поделиться сообщением

На хуй вы начинаете ныть раньше времени

Щас в ласт 50 картах роге подвезут такой имбы, что влетит в тир-1 и останется там надолго

Это уж не говоря о друиде

да как и все предыдущие обновы подвозили, да и сейчас уже чайчик подвезли :avtorklif:

Поделиться сообщением

тот же спустить Хвостатых пидорах на мурлоках вообще 40 урона за ход с пустого стола

Варлидера нет же, в лучшем случае 9+4+4 на чарджах + 1 1 мусор +1 к атаке и 2 рандом мурлока

А куда он уйдет?

Бля точно, я чет решил что он из гвг, помню тут обсуждали что в стандарте мурлокопал не так ебать будет и чет про варлидера было, странно.

легендарного мурлока убирают из стандарта

Поделиться сообщением

не зря леперов и жунглеров копил :megapray: :megapray:

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

А куда он уйдет?

схуяли

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Вы так говорите как будто бф только для клира используют тот же голем масло флури 15 урона с пустого стола за 7 - 9 маны
А куда он уйдет?

схуяли

Will Reward set cards such as Gelbin Mekkatorque and Old Murk-Eye be part of Wild or Standard format?

All current Reward set cards, including Promo cards, will be restricted to Wild format.

Поделиться сообщением

С подливой с нового флурри, конечно

Типа малирогу фикс))))) ебанаты

А в итоге и рога на пиратах тоже в говне, и любая другая тоже

Сука

Масло убрали, хилбота убрали, лотхиба убрали, пузо убрали, флурри в говне, и скажите пожалуйста, как же играть рогой против агроколод? АЛО СУКА

КАКОЙ СМЫСЛ ПРОКРУЧИВАТЬ БЫСТРО КОЛОДУ РОГОЙ, ЕСЛИ ТЕБЕ УБИТЬ НЕЧЕМ ЭНИВЕЙ АЛО ЕБЛАНЫ

У МЕНЯ ГОРИТ

ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ КЛАСС, НА КОТОРЫЙ У МЕНЯ ЕСТЬ БОЛЬШИНСТВО НУЖНЫХ КАРТ И КАК ИГРАТЬ ИМ ПОСЛЕ ОБНОВЫ АЛО, ОБЪЯСНИТЕ

короче, я так понимаю, нам предлагают вместо флурри в малирогу брать синистерстрайк))))))))))))))))))))))

hoppia понравилось это

Поделиться сообщением

Мурлопал тогда 6+6 с чарджей выдает всего, тож рип

Поделиться сообщением

Потасовка в 23 или 0?

Поделиться сообщением

Another shadow step...where's my Leeroy, bro? Sinister strike! Where's my auctioneer?

danmy понравилось это

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

в голос с близов, они просто убивают карты, а не нерфят :lol:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

видно они реально про рогу что-то знаю раз так описали нерф блейд фьюри

классно что вымрут эхо маги колода для пидаров онли :avtoradolf:

Поделиться сообщением

первый раз адекватные нерфы без тотального убивания карт, друиды разнылись чет

Поделиться сообщением

(изменено)

разбираю по частям:

лор - ёбнутый нерф, но нужный

фон - 0/10, долбоёб на бенброде никогда не выучит уроки про бладласт за 3 маны, теперь у него самый гибкий клир друида виноват

гроув - заорал вголос, хотя сова ещё хуёвей

сова - 2-1 за 3 маны, не проще было её сделать классовой друиду за 2 маны и просто реворкнуть в ноль гроува, дать ему абилку ливин рутс например

бгх - KPACUBO, всё равно буду одного ранить, альтернативы ему в контроль деках всё равно нет

марка - 10/10, очевидно, самая сильная хантовская карта, которая полностью руинит возможность отбалансить контрол хантишку, чисто математика: марка - за 1 маны снижаем хп одной кричи до 1, экволити - за 2 маны снижаем хп всего стола до 1, за 4 маны клирим весь стол.

блейд флурри - ключевой нерф аддона, наконец-то из ладдера пропадёт эта бесконечная череда рог, уже заебался против них терпеть

джагглер - просто убили карту, тотальный юзлес, самый выгодный миньон с таунтом был по статам, а теперь на уровне фроствульф гранта, только ножички кидает

лепер - самое время понерфить лепера

аркан голем - прямой конкурент денсинг свордс

молтен - бредовый нерф, даже гейнад лучше придумал: карта стоит тридцатку и становитсмя дешевле за полученный урон

дисгайс маста - рили тормозила развитие роги карта, слишком универсальна и присутствовали во всех типах колод

Изменено пользователем НаркомаН

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Толстовато.

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

пиздец за лепрогнома обидно, но мне кажется он один хуй играть будет

Поделиться сообщением

наконец-то я смогу свободно в легенду проехать

теперь ебаные роги не будут мне ссать на ебало :pray:

Dark[Ol(U23)leneri], Never Gonna Stop, hoppia и 2 другим понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

просто теперь тир1 колода для рог будет милрога

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...