Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

sviper

Hearthstone т.17 Даже Kripparian может говорить

Рекомендованные сообщения

Провокация инста?

Поделиться сообщением

"хули ты орёшь то блять

иди нахуй отсюда"

короче в любом случае убрать не проблема

хули ныть то в такой ситуации

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

господа, а после нерфа карты можно пылить по их полной стоимости? я правильно понял?

бтв коммент с оф. сайта "Ну и чем я теперь буду чистить, играя за Валиру? Вилкой?"

Изменено пользователем Trust_in_Pravda
Jo_Jo_Nyeb и Matriarch понравилось это

Моя <3

e3u83JHxC5Y.1340470548.jpg

Поделиться сообщением

господа, а после нерфа карты можно пылить по их полной стоимости? я правильно понял?

да

Поделиться сообщением

(изменено)

потасовка норм :buba:

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Блядь ну реально пидорасы, что за хуйня?!?!?!? АЛООООООО

Чтобы заюзать флурри нужно минимум - нажать херопавер и сам флурри 6 маны = 1 урона всем СУЩЕСТВАМ (ну еще можно ебалом удариться в кого-нибудь на 1 урончика, ЭХХХ ЖАЛЬ НЕТУ ХИЛБОТА БОЛЬШЕ, ВОТ ПРИКОЛ, КАК ЕБАЛОМ ОБ СТОЛ РОГОЙ БИТЬСЯ?)))) СОРЕ, ЭТОГО НИКТО НЕ ОБЪЯСНИЛ)

Флурри с ядом - 2 карты, 7 маны - 3 урона всем существам

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мать бенброда у меня под столом, ей что-нибудь передать?

Хеллоу парни, судорожно кручу колоду в поисках флурри против аггро, терь ненужно крутить - ведь флурри не встретишь больше ни в одной колоде! Спасибо Бен-в-рот!

Betrayal_hearthstone.png

:trollsurprise:

14434.gif+378.gif

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

На какой страницы инфа про обнову ? Дочитал до 128 блять с планша нихуя не могу найти новость, линканиье пожжж кто нить бляяя

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

На какой страницы инфа про обнову ? Дочитал до 128 блять с планша нихуя не могу найти новость, линканиье пожжж кто нить бляяя

http://eu.battle.net/hearthstone/ru/blog/20097355/%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82-20-04-2016

кiт

Поделиться сообщением

на первой

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ещё будут фиксы каких то карт или это всё?

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ебать ахуенно, наконец то лепрогнома бафнули, теперь хоть комба будет играться лепр барон хобгоблин скриньте

Ещё бы могильщика старого вернулм бы и ваще охуеннр бы стало

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Ебать ахуенно, наконец то лепрогнома бафнули, теперь хоть комба будет играться лепр барон хобгоблин скриньте

Ещё бы могильщика старого вернулм бы и ваще охуеннр бы стало

тонко

кiт

Поделиться сообщением

заскринил, ох вейт хобгоблин ГвГ

Поделиться сообщением

а может кто раскидать по такому поводу. это первый глобальный фикс, который я застал и есть пара вопросов: вот, например, сыграю я аренку и мне выпадет с классического бустерка ебанные пеньки - скоко пыли я за них получу: 100 или 400? ну и в догонку - сколько воще времени будет действовать эта хуйня с распылением за фулл стоимость понерфленных картишек?

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ебаные патронвары, дети пезд, сука.

щяс бы на друиде поиграть против этих ублюдков из прошлого

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

а может кто раскидать по такому поводу. это первый глобальный фикс, который я застал и есть пара вопросов: вот, например, сыграю я аренку и мне выпадет с классического бустерка ебанные пеньки - скоко пыли я за них получу: 100 или 400? ну и в догонку - сколько воще времени будет действовать эта хуйня с распылением за фулл стоимость понерфленных картишек?

400. Неделю, неверное.

Поделиться сообщением

обычно неделю или две

фул стоимость

больше не должно быть фиксов, достаточно уже

хотя сделали бы рокбайтер, чтобы его можно был кастовать онли на мобов (как колдблад у роги - там 2 или 4, в среднем 3. Типа эвисирейта - обычный каст за две маны наносит 3дмг, у роги 2 или 4. Балансно), было бы идеально. А так фейсшам всё ещё силен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...