Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Hearthstone т.17 Даже Kripparian может говорить

Рекомендованные сообщения

Ну если ты играешь чем-то типа зулоков и мидрендж палов, то офкос "не сделать ничего"

А если хендлоком/кваром, то очень даже чего.

Что могли в те времена прист, шаман и паладин сделать мираклу?

А что могли в те времена прист и паладин сделать другим классам?

delerium77.png

Поделиться сообщением

Кстати фейс-деки как раз-таки против миракла неплохо заходили :trollroll:

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы тебе с пустого стола снесли ебало надо 100500 условий и это ты можешь это оттянуть своими действиями.

А когда тебе андертейкер 6-7 10 месяцев ломает ебало на 4 ход, лишь потому, что в первые 6 карт не зашел сайленс - ремувал, вот она заслуга вашего бородотого уебка.

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

как будто кто-то спорит с тем, что хунтер был сверхимбалансен

основная проблема даунов из метелицы - что они фиксят все тыщу лет, когда уже коммьюнити вовсю бомбит и требует фиксов

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну если ты играешь чем-то типа зулоков и мидрендж палов, то офкос "не сделать ничего"

А если хендлоком/кваром, то очень даже чего.

Что могли в те времена прист, шаман и паладин сделать мираклу?

А что могли в те времена прист и паладин сделать другим классам?

Прист был плох - он еще и у хэндлоков сосал и агро мог закинуть запросто.

А вот мидренж паладин был ок. Если бы не треть ладдер на миракле была бы нормальная колода.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот так и живем

post-3703-0-79985900-1459924492_thumb.png

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

(изменено)

@@JayTord я бы посмотрел как ты легко на миракле контролил бы стол, выживал бы и дровал бы всю колоду к 10 мане. очень скиловая дека была и я очень рад что успел ей поиграть ибо это была первая колодая которую я собрал.

Изменено пользователем kekeke

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

(изменено)

нормально роупкоач обосрал карту, все по полочкам разложил

без дез байта неиграбельная дрисня

нужно проебать вв + это говно чтобы сделать маговское эхо

кайф

новая 3/3 с вирлвиндом же :trollface: :trollface: :trollface:

на самом деле карта для экстендмода для патрончиков(даже в текущем режиме, а если они еще и новый вв добавят, то мастхев), да и кв в лейте через 3/3 или ревенж может ктуновских юнитосов проклонировать

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Чтобы тебе с пустого стола снесли ебало надо 100500 условий и это ты можешь это оттянуть своими действиями.

Какие действия помогали против миракла? Ты либо ставишь существ либо не ставишь. Единственный способ оттянуть что-то своими действиями - ждать до веревки, а потом ремувить спеллами своих же крич чтобы он обосрался от смеха и ходил долго

@JayTord я бы посмотрел как ты легко на миракле контролил бы стол, выживал бы и дровал бы всю колоду к 10 мане. очень скиловая дека была и я очень рад что успел ей поиграть ибо это была первая колодая которую я собрал.

Зачем залупаешь, не прочитав толком? Похуй какая она там скилловая если она превращает игру противника в пьяницу. Это как бабка в автобусе, которая окно не дает открыть потому что ей дует. Пусть все от жары дохнут, зато она ветеран труда и она посмотрела бы как ты 30 лет работал к десятой мане

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

Ахуеваю с ранкеда

На 13-14 ранке каждая дека расчитана для того чтобы бить только лицо

Фейс шаманы, серет палы, вары с мортал страйкам, ханты, комбо друиды которые тоже пушат дмг в лицо

каждая катка - как быстрее бы набить в лицо дмг и топдекнуть спелл/бафф

выблядки близы верните хс который был до наксрамасса я бы продолжил бы катать на мидрендж шамане против контрол варов, просто дермище

Бля, откуда вот эти товарищи вылезают.

Какой нахуй все в лицо? Половина из того, что ты перечислил - мидрейнджи и стол контролят.

Вот что это за ебаные кулстори про "раньше трава была зеленее", играл шаманом против контрол вара, все было заебись, крутил тотем каждый ход и выигрывал.

Через 2 года ты тут так же будешь отписывать "бля, верните мне патч Турнира, , я бы продолжил бы играть контрольваром против фризмага, вот это был настоящий хс"

Для кого это ты все пишешь?

Ты думаешь, что здесь все такие с короткой памятью как ты?

И что все якобы забыли, какой до накса был ахуенный хантер с анлишем за 2 маны, с канюком за 2, дровающий фулл руку нахуй за сраные 4 маны с маркой за 0 под жирный таунт , отсутствие хила против него, обилие зулоков в каждой третьей игре и присутствие тех же самых комбодруидов, разница в которых только йети вместо крошера, да харвестеры и фарсиры вместо шейдов.

Жалуется он на варов с мортал страйками, а память отшибло, что самый самая первая играбельная колода на вара и самая популярная - был рейнальд-вар, который просто топил в лицо лепрогномами, найтблейдами, арканит риперами и теми же самыми, блядь, мортал страйками, на которые ты сейчас жалуешься.

Но нет, лишь бы блять написать пост в стиле "я олдфаг, раньше было норм, а ща нет", когда такой же консер был и до накса и во время накса и после него.

Давай, вернись в свой 2014тый и поебошь шаманом против канюка за 2 маны, когда ты блядь сидишь с 1-2 юнитами, боишься даже тотем крутануть, а тебе просто каждый ход в ебало стедишотом хуяшат и чарджеры летят, а из хила 2 фарсира.

Пиздуй таблетки для памяти пить.

Плюсую помню тогда играл хилодином с санволкерами, холи лайтамми и ждал накса с анстейбл гулем как манны небесной.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

@@JayTord я бы посмотрел как ты легко на миракле контролил бы стол, выживал бы и дровал бы всю колоду к 10 мане. очень скиловая дека была и я очень рад что успел ей поиграть ибо это была первая колодая которую я собрал.

Скилл там начинался только если роге давили лицо или на борде стояла куча гигантов под таунтом и нужно было как-то выживать. Во всех остальных случаях это был пасьянс.

нормально роупкоач обосрал карту, все по полочкам разложил

без дез байта неиграбельная дрисня

нужно проебать вв + это говно чтобы сделать маговское эхо

кайф

новая 3/3 с вирлвиндом же :trollface: :trollface: :trollface:

на самом деле карта для экстендмода для патрончиков(даже в текущем режиме, а если они еще и новый вв добавят, то мастхев), да и кв в лейте через 3/3 или ревенж может ктуновских юнитосов проклонировать

Зачем патрону эта карта? Поставить 2 3-3 за 10 маны?

Еще 1 мусорный эпик от близзов. Даже колоды на эхо не были очень сильны, а с этим вообще сложно что-то придумать. Копировал бы он все карты, а не только френдли...

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

хз норм карта для контроля вместо дрова. Если хоть 1 ценная крича переживает ход кидаешь нового 3/3 и эту карту изи 2 кричи.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз норм карта для контроля вместо дрова. Если хоть 1 ценная крича переживает ход кидаешь нового 3/3 и эту карту изи 2 кричи.

Фейслесс?

И батлкрай прокает до кричи...

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

где замена хилботу? нахуй они это говно мре подсовывают

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Фейслесс?

про батлкрай забыл ._.

Поделиться сообщением

635947637412776507.pngs12624.gif

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Фейслесс?

Ты будешь к каждому посте не аргументировано приебываться?

Если так, то можешь сразу нахуй с форума смотаться

:buba:

84.png

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

@@taloner что еще за остальные случаи? базик деки трампа ?

Изменено пользователем kekeke

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Фейслесс?

:buba:

84.png

138.png

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

@@taloner что еще за остальные случаи? базик деки трампа ?

Любые деки шамана, паладина, приста тех времен...

Фейслесс?

Может ты с топана смотаешься, если даже не можешь понять таких простых аргументов.

Специально для людей с 47-й хромосомой

Одну кричу можно фейслесом скопировать. А с новым 3-3 гулем комба работать будет только если близы поменяют механику батлкрая. Все? Или мне еще затраты карта/маны расписать и работу батлкрая поскринить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...