Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.17 Даже Kripparian может говорить

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кароче

врубил папича

и что я заметил

у него на 12 ранге такие отбитые дауны карл

у меня хз не помню какой там щас 12 вроде или нет, не суть, каждая катка с потными задротами

отсюда я делаю выводы

у папича игр наверное 300 на акке и ему дает таких же

у меня 8к соответственно и мне дает поигравших уже в эту игру

как вам моя теория заговора? :trollface:

Изменено пользователем Nexsun

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Просто папич в скрытом пуле + он сверхразум :trollface:

Поделиться сообщением

причем здесь бахвальство? ты прикалываешь или реально не шаришь,стандартной это той которой дают в таверне, ей можно изи апать 10, а такой где хоть что-то есть офк можно уж выше 15 точно братан. конечно смогу, тут любой сможет в этом топике. 15 это не 5 хоть и разница не настолько большая, но там совсем дебики играют и опять же скажу дело не в деке

И опять же я затрудняюсь в это поверить. Ты звучишь так, будто я тебе хоть щас рандомного говна в колоду наберу и ты пойдешь и вин любова на ранге ниже 5. В общем ВЫ ВСЕ ВРЕТИ.

ханта из линка хватит для лежки лол

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ханта папича хватит на лежку :trollface:

Поделиться сообщением

причем здесь бахвальство? ты прикалываешь или реально не шаришь,стандартной это той которой дают в таверне, ей можно изи апать 10, а такой где хоть что-то есть офк можно уж выше 15 точно братан. конечно смогу, тут любой сможет в этом топике. 15 это не 5 хоть и разница не настолько большая, но там совсем дебики играют и опять же скажу дело не в деке

И опять же я затрудняюсь в это поверить. Ты звучишь так, будто я тебе хоть щас рандомного говна в колоду наберу и ты пойдешь и вин любова на ранге ниже 5. В общем ВЫ ВСЕ ВРЕТИ.

ты шо причем тут рандомное говно?стандартная не такая и говно, а дауны на 15 рангах это шок. а если брать твою деку, то там 80% вполне сильных и юзабельных карт с которыми не выиграть ну быть я хз кем

И? Против меня такие-же гайдобляди попадаются. Шаманы, например, которые играют против меня, в основном все с такой же декой, только там троги есть, 7-7, вообщем все по канону, а не как у меня. Из твоих же слов вырисовывается картина, будто тут люди играют, которые в первый раз игру увидели, не знают что карты делают, и вообще слюни пускают перед монитором.

Поделиться сообщением

включил звук на стриме папича

пиздос пиздоооооооооос :palevo:

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Блядь , серьезно , смотрю папича он такой дегрод но щас 10 апнет :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче

врубил папича

и что я заметил

у него на 12 ранге такие отбитые дауны карл

у меня хз не помню какой там щас 12 вроде или нет, не суть, каждая катка с потными задротами

отсюда я делаю выводы

у папича игр наверное 300 на акке и ему дает таких же

у меня 8к соответственно и мне дает поигравших уже в эту игру

как вам моя теория заговора? :trollface:

скорее всего так и есть, когда только начал играть в хс то до 5-го проежал чуть ли не лицом по клавиатуре, но как-то только купил приключений и наиграл большое кол-во игр, начал против нормальных игроков попадаться

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

ханта из линка хватит для лежки лол

Ты про этого http://www.hearthpwn...538416-smorc-it ? Попробую. Легу я, конечно, не возьму, но уж 10 ранг должен оформить, если она так хороша. Ну а если нет, значит годспид был прав и я тупорез.

Поделиться сообщением

ты шо причем тут рандомное говно?стандартная не такая и говно, а дауны на 15 рангах это шок. а если брать твою деку, то там 80% вполне сильных и юзабельных карт с которыми не выиграть ну быть я хз кем

И? Против меня такие-же гайдобляди попадаются. Шаманы, например, которые играют против меня, в основном все с такой же декой, только там троги есть, 7-7, вообщем все по канону, а не как у меня. Из твоих же слов вырисовывается картина, будто тут люди играют, которые в первый раз игру увидели, не знают что карты делают, и вообще слюни пускают перед монитором.

Ну играют они тоже по гайдам и что? и ты тоже. и ты проебываешь. очевидно что из-за скилла не? Просто как факт что на 15 (шок) играют нубасы и пускай они играют на любой деке с любым кол-вом легендарок климбить там для тех кто умеет играть не представляет никакой сложности. даже для тех играет средне тоже. так что ты хочешь услышать? что тебе не везет и что решает кол-во легендарок или што? тупа шок. бери агро-фейс деку и если не можешь мидрейдж играть то играй ей. самое легкое что может быть

Поделиться сообщением

(изменено)

подскажите какие деки можно собрать на лан городской

http://www.hearthpwn.com/members/frugaraj/collection

зуулока и тотем шамана точно возьму

еще 2 надо

2к пыли есть если что

Изменено пользователем fru_garaj

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

так что ты хочешь услышать? что тебе не везет и что решает кол-во легендарок или што? быть

Всё что я хотел услышать, это что моя дека говно. А вот предположений о том, что я из двух карт не догадаюсь какую поставить на стол, я не ожидал.

Поделиться сообщением

так что ты хочешь услышать? что тебе не везет и что решает кол-во легендарок или што? быть

Всё что я хотел услышать, это что моя дека говно. А вот предположений о том, что я из двух карт не догадаюсь какую поставить на стол, я не ожидал.

нет твоей декой можно климбиться спокойно. ты не то ожидал

Поделиться сообщением

загугли путь юного самурая на ютубе

Поделиться сообщением

кто-то играл в вайлде хоть раз? какие колоды там в тренде?

Поделиться сообщением

нет твоей декой можно климбиться спокойно.

А вот и нельзя.

Поделиться сообщением

QJhRk6h.png

Нашел 2 спела скастованные 3 раза. Кто больше? :trollface:

Поделиться сообщением

ну думай как хочешь. легчайший климб бтв

Поделиться сообщением

ебал я ваш рандом

маг на 3 хп получил 5 армора, халявное существо, +карту, 5 1/1 дауничей, баф своего йога и убил моего 17/17 ктуна

ну что за пиздец

29000d2fc839814ee760e305d55c38f6.jpg

Поделиться сообщением

kaqzOED8ISw.jpg

3 арена в жизни (2 победы :avtorklif: )

Nexsun понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...