Jason Grace #641 10 декабря 2016 (изменено) Хз, мне кажется, кто-то из кса врывается. Мб энвиус какие-то.А так Нави.ЕУ очень сильная команда офк. ну здарова оверейтед мусор http://www.cybersport.ru/news/the-imperial-poteryala-sostav-po-dota-2Ребята-то на повышение пошли, лол. Пора аватарку менять, только анонс подожду. Изменено 10 декабря 2016 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #642 11 декабря 2016 Владелец с9 ВНЕЗАПНО зафоловил 4/5 игроков в твитеркеТакие делаНадеюсь смогут повторить примерно тоже самое что сделали греки сейчас к следующему мажору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #644 21 декабря 2016 До 27 можно удалять игроков из ростеров, потом только подписывать.Думаю, в течение недели анонс будет There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #645 5 января 2017 dmltn и Rink понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #647 5 января 2017 легкий предикт, грац перспективныхя тса переехал кстате в рэалепомянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #649 5 января 2017 вот вроде бы подписали медведей, а последние игры они играют как говнохотелось бы верить что не палят страты перед весг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #651 5 января 2017 легкий предикт, грац перспективныхя тса переехал кстате в рэалепомянемя жив Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #652 5 января 2017 чёт соболезную твину и шурику, удар ниже пояса и зашквар. лучше бы стак фаты подписали, поглядев на результаты. Twinlab, coval_sk1, Renkai и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #655 5 января 2017 почему клоун 9 настолько похуй, что они даже поленились взять норм фотку своего нового состава? хотя бы зафотошопить старое лого, а то это ж пиздец полный frgttnmtlnt и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #656 5 января 2017 Не палят лишнего, заготовочки под Китай готовят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #657 5 января 2017 почему клоун 9 настолько похуй, что они даже поленились взять норм фотку своего нового состава? хотя бы зафотошопить старое лого, а то это ж пиздец полный Тя ебет?Это считай полноценный трансфер, ведь даже твиттер империал в прощальном посте написал типа "гл ребятам в новой орге, ждите анонса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #658 5 января 2017 лучше бы стак фаты подписали, это же команда которая неплохая тир 2 но далека от тир 1 подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #659 6 января 2017 Все ок, ждем ВЕСГ теперь, потом - квалы на старладдер.Очевидно, что просто не палили страты на всяких продота капах.А вообще заебись снова топить за Клаудов спустя полтора года, мне даже нравится There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #660 6 января 2017 Вот это Клауд9 На датчан похуй. Верните мне мой 2014. Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение