vidik.ua #2121 15 апреля 2016 только я один вырубаю звук на аналитике ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #2122 15 апреля 2016 ля который раз слышу сашку чеха и каждый раз проигрываю. впрочем радоваться рано. нужно чистая победа 2-0. тогда и за ридну украину выпить и салам закусить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2123 15 апреля 2016 хейтеры пососите пожалуйста мой хуй и съебите с топана лучшей команды в миреНАВИ ДАВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2124 15 апреля 2016 чёто нормально играют лол, зеро им чтоли допинга нашёл какого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2125 15 апреля 2016 ЧТо получается, 9к Бог на Паке еще неплохо против Дондо и Узбека отстоял Сколько раз еще внезпано квопа + висп заедет Зафорсите уже Нави взять Инвокерар для 6к мидера, пусть соло постоит и все ясно станет Сейчас бы пренебрегать своей стратегией игры через сильный мид+сноубол+пуш ради того, чтобы рандомным челикам что-то доказать :avtorklif: и соре, инвокер в бане постоянно, против Нави Мне кажется, ты и тот челик, ник которого я забыл(вы меня квотите еще постоянно), читаете то, что хотите прочитать. Где я сказал, что Нави неправильно поступают? Если заходит, пусть продолжают профиты лутать, если против них не могут развить численное преимущество на других линиях, что Нави с этого, это не их проблемы. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #2126 15 апреля 2016 только я один вырубаю звук на аналитике ?>2016>смотреть ру-помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #2127 15 апреля 2016 только я один вырубаю звук на аналитике ?да ты такой один, индивидуальный, избранный и неповторимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2128 15 апреля 2016 Смотреть ру-аналитику , когда в зарубежной сидит Нахаз с тетрадкой всяких интересностей RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2129 15 апреля 2016 хзснг-тимы логично смотреть на рустримеинтересно че пиздят земляки так сказать о твоей любимой команденахуй мне слушать буржуев (хоть и хорошо владею английским) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #2130 15 апреля 2016 только я один вырубаю звук на аналитике ?>2016>смотреть ру-помойкуесли честно на сальной лестнице аналитика английская такая себе. фоггед вроде норм. но нахаз такой себе, третьего ваще не знаю и он пургу загоняет. а вот лд+годс збс. жаль что в дотатв звук говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #2131 15 апреля 2016 обычно рухаб нормально анализирует, но эти аналитики полные уебаны 1,5к рейтинг Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2132 15 апреля 2016 проблевался с Инмейта, че он такой аутист в жизни???? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2133 15 апреля 2016 ну раз тема зашла о комментаторах, делаю так:стрим без звука + эпическую музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2134 15 апреля 2016 Инмейт топовейший чел в аналитике. Сосите хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2135 15 апреля 2016 эпик долбоебы. Какой топик - такие и комменты. Пиздеть что-то на инмейта - чистейший детект дауна. P.S. фанатов грац с камбеком команды в доту abctheslayer понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #2136 15 апреля 2016 (изменено) чет изи для нави покаесли бы в онлайне играли я подумал, что там сикрет под фейками катаютно они на лане, а значит зерыч проплатил всех соперников до грандфинала Изменено 15 апреля 2016 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #2137 15 апреля 2016 Даун хавает гнобление игроков, говно шутки от рухаба и гонит на топовую аналитику от инмейта. Конченый даун Flolker, Drainbead, NAVIFAN228 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2138 15 апреля 2016 комменататоры и аналитики стараладдера лучше срухабовских, при чем в ксе тоже Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2139 15 апреля 2016 Митяй топ. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2140 15 апреля 2016 Напишите плиз еще раз 20 в теме Нави что Инмейт топ, это ведь так важно именно тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение