Omoegens #201 5 апреля 2016 волк + манта + 2 иллюзии + ванек уже 2 иллюзиипод все это хауль УУУУУУУУУУУУУУУУУ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #202 5 апреля 2016 Какой же в голосс 1 минуты даунилу ломонят в мидеэто просто пиздец :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #203 5 апреля 2016 почему карлик опять в миде стоит?але там щас опять бист раскачается всем пизды даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #204 5 апреля 2016 (изменено) 2 на 2 мид стоят, завалите плес Изменено 5 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #207 5 апреля 2016 (изменено) Какой же в голосс 1 минуты даунилу ломонят в мидеэто просто пиздец :lol: :lol: @ Ты слепой уебок? Они 2-2 стоят Изменено 5 апреля 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #209 5 апреля 2016 неудивлюсь если против дендибосса будет 5 врагов в миде и ванек просто с годлайком с даблдамажем + хаста сразу пробегает в миде (oldfag, поймут)хэйтэры напишут сразу тип 2 в миде ха ха Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #210 5 апреля 2016 я считаю , что они в игре против полярити были не в зоне комфорта т.к. приехали домой при этом отвыкнув от него Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #211 5 апреля 2016 я считаю , что они в игре против полярити были не в зоне комфорта т.к. приехали домой при этом отвыкнув от негоТак можно отвыкнуть от европейской доты за 2 недели? Они там что, слабоумием все страдают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #212 5 апреля 2016 играют лучше чем остальной снг мусор за счет осознанных действий во время игры, то что показывают империя, полярити и спирит это просто пиздецнави хотя бы стараются контролировать карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #213 5 апреля 2016 Вообще в голос с даунов, которые в игре между про командами пишут: дабла в миду, трипла в миду. Если это приносит пользу команде, то значит все правильно делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #214 5 апреля 2016 агая вижу как они 2 на 2 стоят Драка на топе и в миде тоже Денди хуево сыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #215 5 апреля 2016 Вообще в голос с даунов, которые в игре между про командами пишут: дабла в миду, трипла в миду. Если это приносит пользу команде, то значит все правильно делаютКак никогда прав с тобой Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #216 5 апреля 2016 я считаю , что они в игре против полярити были не в зоне комфорта т.к. приехали домой при этом отвыкнув от негоТак можно отвыкнуть от европейской доты за 2 недели? Они там что, слабоумием все страдают?ты мейджор ласт смотрел? видел китайская сцена в упадке? А европейские команды в топе Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #217 5 апреля 2016 Вообще в голос с даунов, которые в игре между про командами пишут: дабла в миду, трипла в миду. Если это приносит пользу команде, то значит все правильно делают Когда хуесосу наже пишут, что Альянс играют как крысы подзаборные, хотя и побеждают, он обижается. А сам тем временем несёт такую же хуйню.Каждый побеждает как умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #218 5 апреля 2016 цэ перемога planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #219 5 апреля 2016 господи, как же они ебут в жопу хуесосов из альянс Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #220 5 апреля 2016 согласен с нхкнави единственные кто глобальными стратегиями играютумно, не всегда получается, но интеллект внутриигровой у ванька не отнять nhk понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение