PRITTYtheGOOD #2361 16 апреля 2016 с кем играть будут? хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2362 16 апреля 2016 да на епикцентре разве не сразу три тимы от форсхуерсэнтертеймент будет? тип ВП ПОЛАР И НАВИ? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #2364 16 апреля 2016 [media=] [/media] Суть опроса - "как бы вы отнеслись к инвайту Нави на Эпицентр" 75% в сумме выбрали вариант "за"Вместо вп было бы справедливо Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2365 16 апреля 2016 Если их завезут на эпицентр :pray: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2366 16 апреля 2016 [media=] [/media] Суть опроса - "как бы вы отнеслись к инвайту Нави на Эпицентр" 75% в сумме выбрали вариант "за"удивлен что не 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2367 16 апреля 2016 Как бы ничего невозможного нет, и Зеро няшится со Снегом, но больше 5% на это я бы не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #2368 16 апреля 2016 найс долбоебы свою группу только на имени нави и пиарят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2369 16 апреля 2016 (изменено) Сейчас бы команду заинвайтить, которая квалы к этому турниру в нулину проебала. Угараете что ли? Изменено 16 апреля 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2371 16 апреля 2016 Сейчас бы команду заинвайтить, которая квалы к этому турниру в нулину проебала. Угараете что ли?Ну это же Нави Которые ебашат ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2372 16 апреля 2016 Сейчас бы команду заинвайтить, которая квалы к этому турниру в нулину проебала. Угараете что ли? Не так сильно, как над инвайтом ВП с припиской "сильнейшая снг-команда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2373 16 апреля 2016 Парни, поясните быстренько как там у нави дела с остальными турнирами, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2374 16 апреля 2016 Сейчас бы команду заинвайтить, которая квалы к этому турниру в нулину проебала. Угараете что ли?Ну это же Нави Которые ебашат А кто там пиздел, что не нужно учитывать результаты других турниров, приглашая по инвайтам. проебали квалы = пошли нахуй. Сейчас бы команду заинвайтить, которая квалы к этому турниру в нулину проебала. Угараете что ли? Не так сильно, как над инвайтом ВП с припиской "сильнейшая снг-команда"У ВП был сразу инвайт, у хохлов не было. Хохлы проебали в квалах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #2375 16 апреля 2016 убери дауна с аниме с топика плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2376 16 апреля 2016 Сейчас бы команду заинвайтить, которая квалы к этому турниру в нулину проебала. Угараете что ли?Ну это же Нави Которые ебашат А кто там пиздел, что не нужно учитывать результаты других турниров, приглашая по инвайтам. проебали квалы = пошли нахуй.Хуй знает кто пиздел. Но я знаю одно, что кибер спорт не так развит, чтобы кто-то жестко соблюдал правила. Поэтому, повоняют, и закончат. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2377 16 апреля 2016 Просто забота о зрителях. Отвалить по 5-8к за билеты, и смотреть как по ВП катком проезжаются.Организаторы сняли розовые очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2378 16 апреля 2016 убери дауна с аниме с топика плсСам отсюда сьеби, уебище. Сейчас бы команду заинвайтить, которая квалы к этому турниру в нулину проебала. Угараете что ли?Ну это же Нави Которые ебашат А кто там пиздел, что не нужно учитывать результаты других турниров, приглашая по инвайтам. проебали квалы = пошли нахуй.Хуй знает кто пиздел.Но я знаю одно, что кибер спорт не так развит, чтобы кто-то жестко соблюдал правила. Поэтому, повоняют, и закончат. Сейчас бы свои же правила не соблюдать оргам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2379 16 апреля 2016 (изменено) убери дауна с аниме с топика плсСам отсюда сьеби, уебище. Сейчас бы команду заинвайтить, которая квалы к этому турниру в нулину проебала. Угараете что ли?Ну это же Нави Которые ебашат А кто там пиздел, что не нужно учитывать результаты других турниров, приглашая по инвайтам. проебали квалы = пошли нахуй.Хуй знает кто пиздел.Но я знаю одно, что кибер спорт не так развит, чтобы кто-то жестко соблюдал правила. Поэтому, повоняют, и закончат. Сейчас бы свои же правила не соблюдать оргам.Чето в голос. Всем похуй.Нави имеют огромную фан базу. Нави ебашат как никогда за последнее время.Этого достаточно. Деньги не пахнут. Тем более в СНГ. Изменено 16 апреля 2016 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2380 16 апреля 2016 Парни, поясните быстренько как там у нави дела с остальными турнирами, пожалуйста инвайт на виплей, тоже в киеве, 29 апреля стартует ланиграют квалы на дримлигу, пока всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение