Гость Vanor #2701 16 апреля 2016 только появилась улыбка на лице и радость в душе... показали мобстера и всё это пропало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2702 16 апреля 2016 я, если что, фанат ваняна, а не глор, ребята lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #2703 16 апреля 2016 хуй знает как таким пиком победили но грацмомент с рапирой велкам в вечность Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #2704 16 апреля 2016 Глорики нави совсем ошалели Псс, это только первая карта из трёх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2705 16 апреля 2016 Охладите своё траханье, ребята. Это же нави, щас на изичах 2 подряд закинуть могут.с вп уж не путай, хотя это СНГ ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2706 16 апреля 2016 Я ТО ДУМАЛ ОНИ 2 ВЫИГРАЛИ, ЧТО ТАК ДОЛГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #2707 16 апреля 2016 (изменено) где гимн? я его уже почти выучил Изменено 16 апреля 2016 пользователем PRITTYtheGOOD хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2708 16 апреля 2016 Охладите своё траханье, ребята. Это же нави, щас на изичах 2 подряд закинуть могут.да так и будет офкно все равно Нави хорошую дотку показали ужене зрозумів тебеДанило солярку зараз в горло китайцям нальє. 2:0 milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2710 16 апреля 2016 Охладите своё траханье, ребята. Это же нави, щас на изичах 2 подряд закинуть могут.да так и будет офкно все равно Нави хорошую дотку показали ужебред, максимум след. закинут и всё такое не отпустят =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2711 16 апреля 2016 Уверен, что еще полгода-год назад артстайл бы закинул каски в отражалку случайно и заруинил бы, а потом бы мемосы подъезжали как про 0-7-0а щас ничего, соляру заливает FlugZeug и RockLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2712 16 апреля 2016 Ебать глоров всяких в топан набежало, там даже аватарки менять начали :lol: китайцы еще могут победить, рано празднуете. chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2714 16 апреля 2016 Кто тут керри ?Не вижу. Ximik, Colonel Cassad, RockLee и 4 другим понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2715 16 апреля 2016 Сука так хотелось орать на всю хату "СУКИ ВОЗЬМИТЕ РАПИРУ ВОТ ОНА ЛЕЖИТ" и когда Акбар почти подбежал к ней и за шаг до вижна развернулся и пошел в другую сторону, я думал на стуле в стратосферу улечу блять RockLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #2716 16 апреля 2016 2-1 мои мальчики винможете квотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2717 16 апреля 2016 Ща Иван затащит ти6 и опять забухает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2718 16 апреля 2016 ай да данилыч, разливает пенное по кружкам китайцам Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2719 16 апреля 2016 я щас подохну от передоза чехом :vau: :vau: мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2720 16 апреля 2016 Сука так хотелось орать на всю хату "СУКИ ВОЗЬМИТЕ РАПИРУ ВОТ ОНА ЛЕЖИТ" и когда Акбар почти подбежал к ней и за шаг до вижна развернулся и пошел в другую сторону, я думал на стуле в стратосферу улечу блять я планировал в киберарену ехать и прорываться к дитяре чтобы сказать про этожизненно RockLee понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение