EshafotIsDead #3941 17 апреля 2016 Будто в 2016 году непонятно, что людям лишь бы похейтить кого-то. Это же очевидно, что челиков обижают на работе/учебе/дома батя бухой приходит и пиздит. Надо же где-то по выебываться т.к. нигде больше не дают и за любой выебон получают ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #3942 17 апреля 2016 хейтить нави в 2016говноеды )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3943 17 апреля 2016 когда я смотрю матчи нави - нави не выигрываютпоходу время подрубать, а то вичи без меня не справляются ну тебя нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3944 17 апреля 2016 чо за помойный петушиный хохолок у этого нею челика навей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #3945 17 апреля 2016 худший оверхайпнутого дауна особенно в ласт игре1 прокаст за игру лендед Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3946 17 апреля 2016 щас бы нави похейтить не фанат, радуюсь за снг доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #3947 17 апреля 2016 Щас каклы похавают хуйца директорского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3948 17 апреля 2016 Щас каклы похавают хуйца директорскогоДиректор уже вылетел :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3950 17 апреля 2016 кажется это 1-2 в пользу жетолицых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3951 17 апреля 2016 Ваня на чене, враги на члене Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3952 17 апреля 2016 Ну норм, китайцы смогли собратьсяблять как же ты заебалпросто иди на хуйпочему ты высираешь каждый раз столько хуйни ЧТО ТЕБЕ СДЕЛАЛИ НАВИ ДОЛБОЕБ? или это круто быть им хейтером?короче чтоб не гореть кину долбоеба в чсЕбать ты горишь даун :lol: Сейчас твои любимчики еще проебут, вообще стул сожжешь же ?ты не ответил на вопрос животноебыть хейтером модно? я горю с твоего поведенияпостодрочишь чисто засирая игры нави в нашем топанедолбоеб отбитый)Я хейчу идола вашего с мида, оверхайпнутого дауна (хотя стоит признать, на этом турнире он играет хорошо). Да и вообще, вы же хохлы, хули вас не хейтить? Да и насчет "постодрочишь", зайди на главную и увидишь там:Топ Флудер дня. awediotТак что смело можешь свое ебало закрыть.долбоебя о том что ты постродрочишь со своей хуйней какие хуевые навимне поебать на твои посты в других топиках milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #3953 17 апреля 2016 Щас каклы похавают хуйца директорского Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #3954 17 апреля 2016 свят уже топан себе присвоил Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3955 17 апреля 2016 все бы ничего, но у нави нет дамага в этом пике а у вг овердохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3956 17 апреля 2016 Ну норм, китайцы смогли собратьсяблять как же ты заебалпросто иди на хуйпочему ты высираешь каждый раз столько хуйни ЧТО ТЕБЕ СДЕЛАЛИ НАВИ ДОЛБОЕБ? или это круто быть им хейтером?короче чтоб не гореть кину долбоеба в чсЕбать ты горишь даун :lol: Сейчас твои любимчики еще проебут, вообще стул сожжешь же ?ты не ответил на вопрос животноебыть хейтером модно? я горю с твоего поведенияпостодрочишь чисто засирая игры нави в нашем топанедолбоеб отбитый)Я хейчу идола вашего с мида, оверхайпнутого дауна (хотя стоит признать, на этом турнире он играет хорошо). Да и вообще, вы же хохлы, хули вас не хейтить? Да и насчет "постодрочишь", зайди на главную и увидишь там:Топ Флудер дня. awediotТак что смело можешь свое ебало закрыть.долбоебя о том что ты постродрочишь со своей хуйней какие хуевые навимне поебать на твои посты в других топиках А что я должен писать то? Типа, какие они заебатые? Нет, они команда дегроидов.Ты там совсем уже тронулся что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3957 17 апреля 2016 Щас каклы похавают хуйца директорского директор вчера отсосал а сегодня уже вылетел, долбоеб, он не играет в вичи гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3958 17 апреля 2016 денди 1х1 будет когда-нибудь стоять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3959 17 апреля 2016 И в чем смысл хейтить "оверхайпнутого дауна" он уже давно не топ-1 мидер, не уверен, даже в пятерку не войдет. Или из-за того, что он раньше там когда-то играл в эту карту лучше всех? Ну так такое и правда было и что теперь? Ладно хейт за его закидоны, провалы, даже инфантильные поведение, ну так в таком случае ты нормально выйди побазарь, ебать, один на один (укажи, что тебе не нравится), но хейтить за хайп, который он получил когда-то и его хватает до сих пор это просто бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3960 17 апреля 2016 Оракл с 0 секунды с Дондо на миде :lol: :lol: :lol: почему-то я не удивлен :lol: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение