har #4221 17 апреля 2016 Ахахах как я и ванговал конченые какляцкие мрази заглот директорского хуйца знатно исполняют, ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #4222 17 апреля 2016 Когда видос от умника под название "Зачастую выигрываю мид или 2х1", просто в каждой игре :lolpray: , я ща не выдержу после финала пойду качать сонивегас :lolpalm: Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4223 17 апреля 2016 (изменено) ну как бы 36 на 20, по крипам, а умер там он бы 100%, я хз Изменено 17 апреля 2016 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4224 17 апреля 2016 отлетят чето кажется Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #4225 17 апреля 2016 да,директорский хуй из их ртов не вылазит конечно har и chbr понравилось это Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4226 17 апреля 2016 чисто долбоеб 122 сообщений высрал в стиле домой хохлы нави уебища почему они выиграли у китайцев сосать лохи и тдкогда-нибудь я заработаю (возможно) модерку чтобы тебя долбоеба по кд банить хотя ты заслужил хуевого как минимумВСЕ, БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЯ ТОЧНОРазве в правилах это запрещается?Какой-то ты совершенно неадекватный дегенерат-погорелец. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #4227 17 апреля 2016 (изменено) просто все игры даня чисто в соло овнит мид.он че выкупил контракт у узбека и тот теперь живет в миду? Изменено 17 апреля 2016 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4228 17 апреля 2016 чисто долбоеб 122 сообщений высрал в стиле домой хохлы нави уебища почему они выиграли у китайцев сосать лохи и тдкогда-нибудь я заработаю (возможно) модерку чтобы тебя долбоеба по кд банить хотя ты заслужил хуевого как минимумВСЕ, БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЯ ТОЧНОЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от awediot. Все равно смотреть?Бля, решил проверить, что этот даун снова высрал и о господи, я за 212 страниц написал 122 сообщения. Столько же, сколько и ты за один день :lol: Заработаю (насосу, куплю, упрошу) модерку - уебище блять. Сьеби уже отсюдова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #4229 17 апреля 2016 КАК ОНИ ДО ГФ ДОШЛИ ДО СИХ ПОР НЕ ПОЙМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4230 17 апреля 2016 Ахахах как я и ванговал конченые какляцкие мрази заглот директорского хуйца знатно исполняют, ггвпноу комментс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4231 17 апреля 2016 Нави тащите я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4232 17 апреля 2016 Че то зал как то жиденько реагриует уже на командные киллсы венги. 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4233 17 апреля 2016 ноу комментс это "тонкий" троллинг Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4234 17 апреля 2016 чисто долбоеб 122 сообщений высрал в стиле домой хохлы нави уебища почему они выиграли у китайцев сосать лохи и тдкогда-нибудь я заработаю (возможно) модерку чтобы тебя долбоеба по кд банить хотя ты заслужил хуевого как минимумВСЕ, БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЯ ТОЧНОРазве в правилах это запрещается?Какой-то ты совершенно неадекватный дегенерат-погорелец.? он разводит и провоцирует на срачэто топик не для флуда в стиле нави уебки КАЖДЫМ СООБЩЕНИЕМя не против критики, я уже говорили сам часто нави могу обозватьно не 24/7 же братан milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4235 17 апреля 2016 там джраггер пиздец разогнал фарм. :palevo: :palevo: :palevo: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4236 17 апреля 2016 Нави чот тут рест ин пеперонис в этойНе могут пережить steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #4238 17 апреля 2016 просто все игры даня чисто в соло овнит мид.он че выкупил контракт у узбека и тот теперь живет в миду? Все ок, какрас проебут опен квалы/дибанд нахуй и пойдет узбек на рынок дыни впаривать вкусный сочный аккурат к сезону дынь поспеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4239 17 апреля 2016 Найс телепорт от дриадки :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение